最好的礼物作文
运动会刚刚举行过,这是我参加过的谱子全背下来。”老师接着说。天哪!我暗叫不妙,倒吸了一口凉气。“下课”老师对我说。我背着书包,想着那一个个星罗棋布、密密麻麻的音符,就如跌入谷底一般。我的坏心情似乎被妈妈察觉出来了,她温和地对我说:“只有付出了努力,才会取得成功啊!坚持不懈发努力着才能战胜困难。”妈妈顿了顿,说:“到时你会收获一个最好的礼物。”我相信了她的话,重整旗鼓,好好练习。虽然会疼得脊背发麻,只因练习时间长,但我从未想要放弃,因为坚持就是胜利!我日复一日地练习,终于迎来了考级的那天……
直到鲜红的证书被递到了我手上,我顿时明白了那一份最好礼物是什么,是一段成长的感悟!是在面对困难时要坚持不懈的感悟!
鲜红的证书是记录了那一份成长的感悟的珍贵物品,是我最好的礼物!