时尚作文
走在上学的路上,许多以前的商店都改为了茶仿。茶仿的名字也特别时尚,有的叫“避风塘”,它的灯箱也特别时尚,上面画着一副宁静、安详的画面,还有点点白帆,用特别夸张的字体在上面写着“避风塘”的字样;有的叫“一休茶坊”,灯箱上画着一个可爱的一休面孔;还有的叫“缘缘茶”,灯箱上有两个茶杯相硅的画面。在以前,喝上一杯茶需要经过许多繁琐的程序,现在,只要你走进茶坊,服务员会把所有的茶的名字告诉你,你只要选择一种心怡的茶,过不了几分钟,你想喝的茶就在眼前了。你约上几个朋友去茶坊坐坐,喝喝茶,谈谈生活中的快乐与烦恼。还有许多情侣也选择去茶坊,两个人轻轻地诉说着彼此的思念。一边喝茶一边谈,这真是一种享受啊!怪不得,在上海,去茶仿成了一种时尚,因为它联系了感情。茶,有着悠久的历史,在时尚化的今天,它更是成了“时尚”二字的代言人。在我,一个中学生看来,我们更喜欢的是红茶、奶茶、柠禅茶、咖啡、扔昔、冰淇淋。
我的首选—红茶、扔茶、柠檬茶。
说起红茶,人们不由得想起甜蜜蜜的生活。回忆往事,是何等的快乐。红茶的甜味使人们退思翩翩,最可能就是取决于它的流行性。在大街小巷走过,不难发现时尚的青年人手里捧着一大杯红茶,再加上几块冰块,滋味更佳,为炎炎夏日送去一份清凉。
与红茶一样有魅力的当数奶茶。奶茶的品种可多了,娜香扔茶、咖啡奶茶、香芋扔茶、各类水果奶茶,应有尽有。扔茶的关味源于那一拉粗“黑珍珠”带给人们的奇妙感受,一口奶茶,一拉珍珠,奇妙配对,真让人对那位发明者的聪明才智赞叹不已。
再来说说那酸酸的柠檬茶,可能喜爱它的人不如红茶、扔茶的忠实爱好者多。若您,点杯柠稼茶,你会看见杯中随水飞扬的柠禅小姐正翩翩起舞。当你品尝一口时,会倍感事业的辛酸,会更加珍惜现在的机遇与挑战。茶如人生啊!
我的第二选择—咖啡、奶昔、冰淇淋。
咖啡可分为黑咖、仍咖等多种。味,不同口味带给人们的感受也会不同。在紧张的工作之余,冲调一杯充满着异国情调的咖啡,你也会随着咖啡热气来到异国他乡。你会感觉不到工作学习的劳累,会使你如释重负。