时尚作文
浪哥是我的表哥,留着长头发,带着一副黑色边框眼镜,身上的衣服裤子甚至鞋子袜子都是名牌,因为它不穿鸿星尔克、安踏之类的服装就感觉浑身不舒服。他的***千多元钱,喜爱NBA。
还记得,有一年,我浪哥迷上了“大嘴”画的NBA漫画。为了买到这本漫画,他在qq上加入了“大嘴”的群,借用了我妈的淘宝网帐号,准备用这些买到NBA漫画。谁知,买NBA漫画有两种邮递方式,一种是快递,还有一种是慢一点的,而快的那一种邮递方式要多花20元钱,浪哥为了这件事和我妈争执起来,我妈认为:慢的那一种便宜,与其把那多花的20元钱给卖主,还不如给她。我浪哥想快一点得到“大嘴”漫画,出于无奈,给了我妈20钱,我妈没办法,并没想到浪哥会真给,只好买了。后来,那种漫画被印到了衣服上,我浪哥又把那衣服买了下来,穿上之后竟然有一种嘻哈的感觉。我浪哥就是这样不顾后果的追求时尚的。
这就是浪哥,追求时尚的浪哥。