时尚作文
“哎哟,现在的孩子!”常听家长这样议论,说自己的孩子是追星一族,其它家长马上附和。这时,孩子们便会抬起头、直起腰,一脸自豪的说:“我们追求的是时代的新潮流、特酷!”
潮流!什么是潮流?潮流就是一种时尚,比如超女、偶像,这就是时尚,这就是潮流。
走在大街上,你随时可以看到这种追逐潮流的表现:瞧,那个女的扎了个冲天辫,一看就知道是王菲的祟拜者了;那个女的梳了个小辫子,短短的,一看就知道是艾梦萌的祟拜者;瞅那个小男孩,梳了一个***头,一看就知道是许飞的祟拜对象;你看那个大约1。85米的高个子男孩,穿了个“布丁”大裤子,一看就知道是大歌星周杰伦的“fass”。
怎么样,酷吧!他们可都是追星一族,还有些fass更酷了!同时追一个大明星的人聚到一起,一起在舞台上为自己的祟拜对象欢呼呐喊,还取了个好听的名字!
追逐时尚的年轻朋友们,加油!