时尚作文
爱美之心,人皆有之。当前,我发现很多阿姨,女士的穿着打扮,不是千篇一律的,而是花色万千的。细分之下,有三种类型;第一种是普通的,对待穿着,并不讲究。第二种是妖艳型的,给人的感觉,万分刺目。第三种是时尚型的。就是紧跟时装店里的新款式,人们眼中的新潮流走。我姑姑属于第三种类型的人,注重品味,讲究时尚。
以前,我奶奶常常跟我提起姑姑年轻时很时尚,我一直不以为然,后来,我暑假到我姑姑家生活一段时间发现这千真万确。我姑姑到广百百货买了一套咖啡色的职业装(像西服),拿到家里,爱不释手;穿在身上,洋洋自得;走在街上,精神抖擞;放进柜里,恋恋不舍……每天都打开衣柜摸一摸那衣服。
后来,我姑姑又到天河附近百货时装店买了一套休闲幅,在镜子面前,看来看去,如其说晃来晃去,还不如说扭来扭去……
最近,为了自己的美貌,又不知道在哪里买来二套休闲幅,还有一双哪里买来二套休闲幅,还有一双我也说不出来什么牌子的休闲鞋。看起来,十分玲珑,比较高档。还一直问我哪件比较好看,哪件在什么场合穿着比较适合。
这就是我的姑姑,一个有品味,讲时尚的姑姑。