时尚作文
我的美术老师——陈老师,一个喜欢时尚,口才非常好又铁面无私的老师。
她瓜子脸,柳叶眉,一双炯炯有神的眼睛。她的头发不长不短有点偏棕还带卷,显得更加优雅。
陈老师是一个比较爱美的老师,平时每次上课都会画口红,而且衣服也是跟自己很搭配的。她一般穿裤子会把它拉到腰上,这样显得腿很长,上面再配一件长袖子而且比较短的衣服,让别人觉得她身材很好。
她的课也教得相当好,每次听她上课都有一种身临其境的感觉。只要她一讲故事,我们就听得相当认真。比如,我们这一次学的是悠悠的老街,整节课上完我们就仿佛刚刚浏览完这些古老的街道,她的声音也很温柔,我们全班都会听入迷。
但她也是铁面无私的人。不管什么人没带东西,还是没有做什么,她都不听解释,直接反驳他们。陈老师一点也不会偏心,就算是学习好的做错了也是一视同仁,根本不会包庇他们,这样对我们来说是很公平的。
这就是我们的美术老师,一个公平又美丽的老师,谁会不喜欢呢?