时尚作文
我的奶奶已经60出头了,穿的比较朴素,一件花色布衫总是套在身上,显得有些老土。一头乌黑发亮的头发怎么看也不像60出头的老人。
上个星期六,奶奶来我家做客。打开门,面前的奶奶令我惊呆了:只见奶奶像是变了一个人似的,一头卷发显得十分耀眼,好像城里的小姑娘。我一脸疑惑,便把奶奶迎进门来,问道:“奶奶,你今天怎么穿得如此时尚呀?”奶奶笑着说:“那可不,我这个老太婆今天也要赶赶时髦,来尝试尝试年轻人的活力。”说着便做了一个胜利的姿势。
原来,奶奶接到了社区老年活动中心的邀请函,让奶奶参加老年舞蹈大赛,那当然要打扮得漂漂亮亮的。爷爷开玩笑的说:“老伴呐,你打扮得比出嫁还漂亮呢!”大家都嘻嘻哈哈地笑了起来,奶奶也害羞地一笑。
晚上,奶奶让我教她用***。我耐心的教,奶奶也听得很认真,没过多久奶奶就会打***、发短信了。从此,奶奶再也不老土了,她脱去了花色布衫,换上了崭新的、美丽的外衣。
我的奶奶爱时尚,赶潮流,是一位年轻、美丽的奶奶。