时尚作文
四岁那年,我干了一件傻得透顶的事。那天,我去幼儿园的路上,看见一位女士穿的牛仔裤非常独特,裤腿上有几个小洞。我疑惑地问奶奶:“我怎么从没看到这样的牛仔裤呢?”“大概是从今年流行的吧!”奶奶笑了笑说,“好好的裤子为什么要开几个洞?现在的年轻人真让人看不懂啊!”
从幼儿园回来,我拿出最心爱的一条裤子,横比划,竖比划,也在裤腿处剪了一个洞。我看了看,似乎不够完美,又在周围剪了一个个小洞。穿上这条“伤痕累累”的裤子,在试衣镜左看右看,我紧跟流行的步伐,才感到十分满意。我给奶奶看自己的“杰作”,一条“时尚”的裤子。奶奶一拍大腿,哭笑不得地说:“哎呀,小冤家呀!人家的裤子买来就是那样的,你这不是毁了一条好好的裤子吗?”
虽然这件事已经过了很多年,但却深深地印在我的脑海里,虽然现在依然羡慕时尚的服饰,但想起当时的幼稚举动,却再也不会做那样的傻事了。