时尚作文
今天早上,我去菜市场买一些橘子,突然,一个打扮得非常“时髦”的人走过来,我一下子被吸引住了!
那个人的头发很长,棕红色的,走起路来甩来甩去。鼻梁上架着一副黑色的墨镜,嘴里叼着一只褐黄色的烟斗。他上身穿着一件五颜六色的衬衫,一道一道的,下身穿着一条天蓝色的裤子,有许多大洞。
这个“时髦”的人走路的时候一扭一扭的,我看着就觉得特别好笑,可那个人依然扭来扭去,我终于忍不住,“咯咯”地笑起来了!
我看着这个人,始终弄不清他是男的还是女的。直到我看见他走进了公共厕所的男厕时,才知道:这个人是男的!他出来的时候,我又关注起他来。只见,他大摇大摆地走出来,一只手托着烟斗,另一只手潇洒地摇来摇去,引得其他人也纷纷盯着他。
可是,那个人却若无其事地拿起右手,一甩自己的头发,他的头发抖落下来,我简直看呆了!
这个人的确穿得很时尚,但却让我感到怪怪的。每一个人都喜欢时尚,但是,有些人就是“时尚”过度了!就像这个人,我看着都觉得不舒服,总觉得他像“外星人”一样,古怪极了!
看来,时尚是好的,就是不要太过“时尚”了啊!