时尚作文
吃完早饭后,我一看手表,不好,已经七点五十分了,可妈妈呢,还在那悠闲的化妆!又五分钟过去了,她还在那照镜子,“妈妈!”我大喊,我气急败坏的拉着妈妈要往学校赶,没想到妈妈来了一句:“这身衣服好看吗?”我指指手表让妈妈看,妈妈这才停止打扮送我去学校。
有一天,我正在看书,妈妈在衣柜里东翻西找,就在我看到最精彩的地方的时候,妈妈把我叫到她跟前问:“这件衣服洋气吗?”我都不知道“洋气”是什
么意思,就随口说:“当然洋气了!”妈妈便叫我离开了。
星期天,我正准备对电视发起进攻时,妈妈邀请我:“陪我去商场买衣服吧?”我答应了,其实我是想趁妈妈试衣服时,偷偷地玩一会***,果然如我所愿,妈妈刚进商场,就看中了一家的衣服,把包和***放在沙发上,便去看他的衣服了,试了这件事试那件,我就趁机玩***,回头看看妈妈,他根本没有发现我在玩***。
妈妈可真是一个时尚的女人,我喜欢我的妈妈。