时尚作文
说起时尚达人那肯定是我爸爸,我爸爸可是我们家最时髦的人。爸爸每次去逛商场的时候都会买很多很多衣服和鞋子,不管衣服是便宜还是贵,只要他觉得好看的,都会买。
有一次,我们一家人去逛商场,爸爸说那天给我和妈妈买衣服,他不买。可是只要我们从男装店铺经过时,爸爸都会忍不住说:“我们进去看一下吧,不买。”爸爸把店铺里的衣服几乎都试了一遍,一直在问妈妈:“好看吗?”妈妈不耐烦地回答到:“你是不是又想买呀,不好看。”爸爸笑了笑说:“哎呀,这次买了下次就真的不买了!”最后我和妈妈都没有买衣服,就只有爸爸手上提了一大袋。
爸爸每天都会穿上不同的衣服,上班的时候穿正装,开会的时候就会穿衬衣,周末的时候就会穿休闲装或是运动装。
有一次我对爸爸说:“爸爸,你好臭美哟!”但爸爸告诉我,每天穿上不同的衣服你都会有不同的心情,穿得时尚一点会给你带来自信。听了这话我每次买衣服总会在镜子前仔细的照了又照,选择自己认为最时尚的衣服。穿上搭配好的衣服,走在街上都特别有自信,心情也特别好。
现在我终于能体会到做一个时尚达人有多爽了。