时尚作文
我家有个时尚达人,你们猜猜他是谁?是我妈妈?nonono,都不是,她是我的外婆。
一身红棕色,布满五颜六色的小花的裙子,再加上一条厚重的大皮衣,戴上黑色的渔夫帽,脚踩恨天高,这样就凑成了我家风格时尚、个性十足的时尚达人。我的外婆喜欢去那干干净净、高调优雅的服装店,我家有着丝绸的、纯棉的、红色的、黄色的、棕色的,五颜六色,各种各样花里胡哨的裙子,那是摆满整个衣柜,而且这都是我外婆的呀!
我的外婆不仅穿衣时尚,染发也叫个顶级潮流。我家的厕所里全是染发膏,那年轻人染过什么颜色她可是一样不差,每隔一个月就要染一次头发,她可真是无染不欢呢,我可真怕她哪天的头发脱落,那可不得了了。
我家外婆玩***比我妈妈还溜,那技术可是杠杠的,她可会跟她的抖音粉丝聊天,还会跟她的好姐妹网上直播连麦。我外公说老了要多看书,我外婆直接点开电子书,津津有味地看了起来。外公顿时哑口无言。
这就是我家的时尚达人,你家有时尚达人吗?