时尚作文
我的奶奶个子高高的,乌黑的头发,长着一双小小的眼睛,每次看到我总是笑眯眯的。别看我的奶奶年纪大了,她可是一个时尚的人哦。
记得有一次,我和奶奶去菜场买菜,到了菜场就看到奶奶一边掏出***,一边嘀嘀咕咕念叨着:“中午吃啥子好呢?”
我问奶奶:“您掏出***干啥?不是要先挑菜吗?”
奶奶头也不回的答道:“在看菜谱了,我***里有一个料理大全的软件,想吃啥菜,轻松搞定”。
“奶奶不错哦,都会用***看菜谱了。”我笑着说。
接着奶奶带着我去了她常买菜的小摊边,卖菜的大妈热情的跟奶奶打招呼,奶奶选好了一些蔬菜,只见大妈拿出一个牌子问:“支付宝是***?”“支付宝”然后听语音提示收到付款。
我惊讶地看着奶奶,情不自禁地说:“奶奶,您买菜都用支付宝和***啦!”
奶奶一脸骄傲地说:“别以为只有年轻人会玩这些,活到老学到老,我们老年人也会呢!”
看来我以后不能小看奶奶了,现在奶奶跟上了时代潮流,跟上了科技发展的步伐,真是一个“时尚奶奶”啊!