时尚作文
今天上午,我和外婆在三北大街上走。突然,一辆开过来的公交车吸引了我们的目光。
只见那辆公交车的车身上写着几个大字:保护牙齿。下面还有一行小字:请到……诊所,包你拥有一副洁白的牙齿。一旁还标明了诊所的地址,和联系***,一张咧着嘴笑的女孩脸挂在一旁,那牙齿可真有点儿让人羡慕。我和外婆都感到十分新奇:“连破公交车也穿上了豪华的皮大衣,还是带有广告的皮大衣,它还成了广告部的形象大使。”
正说着,一辆小轿车也吸引了我们的目光。嘿,这小轿车也来参加服装秀了。他的样子比公交车的更加时尚,只见它的车顶上插了一面中国国旗,后玻璃窗上还画着一张中国的雄鸡地图。
小轿车全身都涂满了花花绿绿的东西。还有车的们上,都写着“中国加油!奥运加油!纹川雄起!!五个颜色鲜艳的奥运五环醒目地出现在了车前的发动机盖子上。五环内还有五个小福娃。贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮,都展示着自己的风采。
我们还看见了为学校做广告的车,为报社做广告的车,为服装店做广告的车……真是五花八门。
时尚年代,不光我们人穿着时尚。连那些汽车也来赶时尚,我和外婆笑着,漫步在三北大街。