最近爸爸迷上了智能***,整天跟着了魔似的,嚷嚷着要买智能***。可妈妈就是不同意:“小青年赶新潮,你个半老头子起什么劲儿?……”爸爸反驳的话只有一句:“你懂什么,没有白花的钱!”
几天后,爸爸买了一款智能***,还是三星的呢!自从爸爸买了智能***,妈妈就没给他好脸色看。可前几天的网上购物,却让妈妈改变了对智能***的看法。
前几天老师让我们买几本图书,妈妈跑遍了家附近的书店都一无所获,只好坐了半小时的车到城西的新华书店去买,来回足足一个下午,可还是没买到。而爸爸在智能***上安装了支付宝,上淘宝网轻点几下,许多图书就展现在我们面前,很快就搜到了我要买的书,还打折呢!第二天我就拿到了好几本新书,真是既方便又实惠!
除了购物,智能***还让人们的交流变得更加便捷了。在学校组织的“手拉手”活动中,我认识了泰安县刘乡镇小学的李怀柔同学,平时我们只能通过书信进行交流,等待来信的日子真让人着急。上次信中我得知现在,爸爸在我们家可神气了,用***时总是叉着腰,那大嗓门嚷得街坊四邻都能听见。不信吗?你去问我妈。