神奇的世界作文300字
我静静地趴在沙发上看着一本关于美食的书,不知怎么开始昏昏欲睡,眼睛一闭,便睡了过去。
我睁开眼,望了下四周,哇!世界怎么变了,我使劲摇了摇头,那个世界依旧存在。我高兴极了,迫不及待地走进大门,走进美食世界。
迎面来的是一个巨型西瓜电影院,我惊讶极了,摘了一朵棒棒糖,舀起一杯牛奶湖中的牛奶,划起香蕉小船在湖中漂着,享受着下午茶。靠岸了,我上了岸,踏上卵石小路,仔细一瞧,原来是一颗颗芋头。空气是那么清新,我抬头仰望蓝天,在天上飘得是一朵朵香甜松软的棉花糖。
我来到了大海边,一边喝着可乐海水,一边吃着糖沙子……
进了城,一位女郎在我身边走过。我一看,她一边穿着蔬菜装,一边穿着水果装,几乎每个人都是这样。这时,我正在观看着城市风景,竟下起了一阵芝麻雨,芝麻一粒粒洒在人们身上,落在地上的便消失不见了。雨停了,空气中散发着芝麻的清香。
整个世界怪极了!西瓜长在了树上,鱼在天上飞,鸟在水里游……我还参观了美食博物馆、美食学校、美食医院……个个都这么有趣呢!我都玩的乐不思蜀了!
梦醒了,但我的心还沉醉在其中。