神奇的世界作文300字
大自然是一个神奇的音响世界,大自然的歌声会钻进你的耳朵,流进你的心房,让你感受到大自然的神奇与美妙。
夏天,风卷起飘零的落叶,浩浩荡荡地奔过来了。它的歌声特别清脆,你听“呼,呼,呼——”他让这首歌拉开了序幕,也让人感到一阵阵凉意。风将人们沉闷的气息带走。
看!是雷来了,当披着黑袍的云随风聚集在一起时,他的歌声是最响亮的。听!“轰隆隆,轰隆隆,轰隆隆——”好像是锣鼓的声音,却又有一点不同,雷的歌声是自然而随意,是不拘一格的,你永远也不知道它接下来敲击的是哪个音符,它似乎很杂乱无章,但你只要用心去倾听,便会发现这是最和谐的节奏
雨,虽然已来迟,但它用一曲美妙、动听的歌声弥补了过失。听,“啪,啪,啪——”那是雨拍在玻璃窗户的歌声。“沙啦啦,沙啦啦,沙啦啦——”这是雨与树木的两部二重唱。真是一曲无字、美妙、动听的歌谣啊!
“呼、呼、呼……”
“轰隆隆,轰隆隆,轰隆隆……”
“啪、啪、啪……”
“沙啦啦、沙啦啦、沙啦啦……”
汇成了一支声势浩大的交响曲,在广阔的大地回响。