我最喜欢什么作文【范文
我喜欢看书,阅读为我呈现了一个崭新的世界。我是罗尔德·达尔的粉丝,他是英国著名的作家,他写了很多有趣的故事给孩子们。我最喜欢是他写的《好心眼儿巨人》,这本书讲述了孤儿院的孩子苏菲和她的好朋友——好心眼儿巨人,他不吃人,专门为孩子收集好梦,好心眼儿巨人把苏菲带到了巨人国,但是其他的巨人很坏,他们想吃掉伦敦的孩子,苏菲和巨人找到女王寻求帮助,最后他们打败了坏巨人。
我喜欢这个故事,因为它有趣、富有想象力,在巨人国里,苏菲的好朋友很弱小,他吃奇怪的黏黏的蔬菜,放很大声的屁。每当我读到罗尔德·达尔的故事时,总会很开心。