这天我回家晚了作文300字
这天,我回家晚了,妈妈很生气。
这天我值日,我去扫楼梯时发现人流很大,就先回班级帮同学们扫教室。过了一段时间,我再跑到楼梯,发现人少了,就开始扫楼梯,打扫干净后,再回教室。
这时,我看见老师正在班级里批改作文。我便走了过去帮老师整理作文本。时间过得很快,看了看时钟,哇,已经七点了。我赶紧收拾书包回家。我刚走出班级,发现外面下着雨。虽然我没有带雨衣也没有带雨伞,但我还是跑出校门,冒雨冲回家。等我回到家里,衣服都湿了,像只落汤鸡。妈妈看见我这么晚回家,就罚我站墙壁。这时,我看见妈妈同时拿起***问了我的老师,知道我是帮老师整理作文本才这么晚回家后,妈妈说:“对不起儿子,我冤枉你了。”妈妈不罚我了。
那天,妈妈还帮我洗头。妈妈的手轻轻地揉着我的鬓角,我感到十分舒服,心中暖暖的,非常幸福。