我爱我家作文300字
我的家是个又快乐又幸福的家,我们家有五口人。
打开门,就可以看见我妈妈绣的画,一个个装在画框里,连挂在走廊的那张大大的“福”字也是我妈妈一针一线缝出来的哟!
门的左边就是客厅,客厅有一台大电视,有一个茶几,饮水机,还有三台小沙发……
厨房就更不用说了,在门的右面,还有一个大餐桌,一个电脑桌。
我们家有四个房间,一个浴室,一个房间是黄色系的,有一个双层床,
一层放我的杂物,一层我睡觉,一个空地放电子琴,有时间了,还可以胡乱弹奏。
还有妈妈爸爸的屋子,五颜六色,妈妈的化妆台上有许多瓶瓶,都是补水用的,一个大衣柜,一个小阳台。
爷爷住的屋是灰色系的,哥哥住的屋是蓝色系的,这就是我的家,我爱我家。