大家喜不喜欢自己的家呢?我猜大部分的人都应该喜欢自己的家吧。为什么呢?
因为,每个人的家都会有特别的一处。比如:在阳台上安上一个舒适的摇椅,或者在你的房间旁边的空位上放上一台跑步机。每天清晨起来锻炼1个小时左右,这样不仅有趣,还可以增强你的身体素质。
而我喜欢我的家却是因为我有一间属于自己的房间,我来简单介绍一下我的房间。我的房间的墙上印着许多淡橙色的白雪公主,我的床是粉红色的公主床。至于我的衣柜吧!那就是一个圣洁的衣柜,因为他是白色的。最后我偷偷告诉你们我的房间还有一个专门晒衣服的阳台。每当我放学回到家第一件事就是在我的公主床上躺上足足10分钟,然后再跑去吃点东西,最后再去写作业。
这就是我的家,现在你们应该知道我喜欢我家的原因了吧!