我家门外的草坪绿油油的,在蒙蒙细雨中,时不时冒出几朵小花儿,累的时候,躺在上面,也是个不错的主意。
那纯金制成的大门,在光的衬托下显得闪闪发光。一楼,黑白相间的地砖为什么看不见一点儿灰尘呢?因为扫地机器人时刻在忙碌着呢!空隙里也是用黄金胶置成的,红木餐厅摆得整整齐齐,那吊灯也是欧美款式的,使家里格外温暖。客厅的沙发白如雪,夏天时,隐形空调冷得我直打啰嗦。
二楼,有芬香扑鼻的厕所,还有三个颜色不同的房间,房间的印花纹各异,有樱花、玫瑰、海星等形状。三楼,也有两个房间,那个小餐桌可爱极了,吃饭就用它,每天拿着小抹布,细心地擦着,生怕有一点儿灰尘,化妆台也是被妈妈擦得一干二净。四楼,有一个隐形浴室,还有一对名叫情人儿的仓鼠,无聊时就用天文望远镜看星云。后院,有一个鱼池,约一米半的长度,有十几只鱼,颜色也都不同。
我的家美不美呢?我会好好呵护她的!