幸福是什么幸福是每天朋友贴心的拥抱幸福是相对而视的会心的微笑幸福是每天放学就能吃上热腾腾的饭菜……
幸福究竟是什么?我认为幸福是父母端上桌的热腾腾的饭菜。每一天放学回家放下书包,就能闻到饭菜的香味,那是爸爸妈妈在做饭呢。劳累一天,回家就能吃上香喷喷的饭菜,那是什么感觉,在那时,浑身都充满了幸福,暖暖的。
我觉得幸福是一盏灯,照亮我们前进的道路,在你成功的背后,还有家人的支持,当你远离家乡,思念的还是故土、亲人。家人的一个***,就能让你小小的心窝温暖起来,当你失败时,还不是家人鼓励你,让你重新战胜困难。幸福就是一盏明灯,时时刻刻为你照亮人生的道路。
幸福还是别人腼腆的一笑。走在大街上,无时不刻的有人给你送来微笑,那是快乐的,带着祝福的,发自内心的……
让你看了是多么的幸福,你也会对他们嫣然一笑。
幸福就在我们身边,我们每天都感受着幸福。