一天的日记
今天是我来十四中上学的第一天,我见到了许多新同学与新老师。
因为是第一天来到学校,同学们都互不认识,所以就很少聊天。但有少数的女生已经开始交流了,我不知道他们是新认识的还是本来就是同学。如果是新认识的话,我就很佩服她们了,因为他们这么快就能从陌生人成为朋友;如果她们本来就是同学,那我只能说他们运气真好,大家又走到一起了。
我们来到了十四中,在十四中这么好的学校里,有这么多的好老师,我们一定要好好学习,天天向上!
而且,我们不单要自己学习好,还要团结一心,共同进步,就像我们的班主任陆老师说的一样:“我们班的同学就像一把沙,光光多是没有用的,我们还要团结,不然就会象一把散沙,风一吹就散。”所以,我们一定要团结一心,热爱集体,我们班才能超过别的班级。
我们虽然现在才读初一,但我们还会读初二、初三、高中、大学。我们将来出了社会,就一定要做一个对得起社会的人,这样才能报效祖国,报答家长。