今天是三八妇女节,整个校园里都弥漫着欢乐的气氛,教室里黑板上写着“节日快乐”这几个大字,显得生机勃勃,好像要从黑板上跳下来似的。
第一节上品德课,有佳悦和魏魏上课,讲得可好了,连我也举手好几次呢!终于叫我了,我回答完问题魏魏便奖励我一块阿尔卑斯牌的糖,我便撕开就吃,同学们见我吃了糖,也纷纷的举手回答问题。
最有趣的是张海滨和项国泰的那节课,他们玩了好几个游戏,第一个是“盲人摸象”,就是找一个同学,把他的眼睛蒙住,然后围着教室转,最后必须走回自己的座位。第二个是测两个人的默契程度,两个人一组,一个人抓住尺子的上面,然后松开,另一个人马上接住,看看和一开始的一样不一样。
我最期待的是最后一节语文课,由吴一泓和杨斯涵上课,结果最后一节练合唱,我惨叫一声“啊——”那声音比将要被吃了的小绵羊还要惨。说实话我是多么想参加吴一泓她们上的课呀!可惜这次机会被剥夺了,真希望明天能为我们再上一次这样“别开生面”的语文课啊!