今天早上,我发现小白兔受伤了,由于上学的时间快到了就急匆匆的走了。
在学校我一整天都一副魂不守舍的样子,一直担心着小白兔,一直在想小白兔怎么会受伤呢!
下午放学一回到家便去看兔子了。可当我打开兔子的笼子时,一下让我傻了眼,根本没见到兔子的踪影。我急得四周找了找,还是没任何发现。这下让我着慌了,急忙跑回家问老爸:“兔子哪去了呢?”只见老爸支支吾吾的说:“小白兔呀…小白兔死了。”听了爸爸的话,我的心好像被针扎了一样,好痛啊!鼻子一酸,眼泪止不住流了下来。我接受不了失去小白兔的事实。只能以泪洗脸了。
晚饭时,我吃的也不香了。早早的躺在了床上,怎么也睡不着,一边流泪,一边想着小白兔,那可爱的样子就像放电影一样,一幕幕闪现在我的脑海里。
失去了小白兔我很伤心,因为我失去了一个好“朋友”!