今天,早早的就起床了,简单洗漱整理过后,我开始读书语文,数学,英语以及马上就要接触的物理。叽里呱啦,不一会,一个多小时过去了,我们快速吃完早饭,骑车去学校
近段时间,我天天有条不紊的执行着我的暑假任务,使我在这么长的假期里也过得十分紧张。
到了学校,我开始上第一节课,和电脑上校信通众享课程一起学习物理。我近段时间才可以算是正式开始学习物理。并学习了参照物等重要的知识点。觉得还不算难。接着我们又学习了语数外。
下午妈妈让我抄《岳阳楼记》的原文,翻译和课下注释。然后给我的字体打分。39、170!边看边流泪。唉!现在又有了电脑阅卷,看来可得把字练好了!
如今我身处假期,让我带着满怀的信心和心情,快乐向暑假出发吧!让读书充盈我的生活,让书香浸透我的氛围!有了路标指引的方向,我的征程就不会迷茫。我的脚步就会快乐,就会轻盈,征程的路上不寂寞!每个人都是不同的花朵,怎样开出最美的自己,用心守护天边那片云,用心凝望那片海,用心坚守那片心灵的田园吧!