水上乐园玩真开心
今天下午,我在写作业的时候,妈妈说如果我能五点之前把今天所有的作业都写完,就让我去游泳。我听了以后,就快马加鞭地写作业,终于在快五点的时候,把作业写完啦!
来到时代广场的水上乐园,我站在高台上,纵身一跳,像鱼儿一样,跃进了水中,在水中自由自在地游泳。
不一会,建一也来了,刘沐霖也来了。我们三个人开始了游泳比赛,妈妈倒数三二一,开始!我们三个谁也不甘心落后,用力地划着胳膊向前游,透过泳镜,我看到刘沐霖遥遥领先,我就使劲向前追赶,正用力追赶着,忽然一只脚蹿到了我的脑袋上,我一看,原来建一也在我前面呀!最后,刘沐霖第一名,建一第二名,我当然就是第三名啦,哎!我们两个大男生输给了一个小女生,真没面子。
接着,我们三个比赛水中憋气,妈妈给我们计时,我们捏好鼻子,妈妈说开始,我们憋足了气,然后一头扎进水中,我听到妈妈数到了三十秒了,可我实在憋不住了,就把头露出了水面。哎!我又是倒数第一。建一三十三秒,刘沐霖三十六秒。
刘沐霖教我们水下翻跟着。由于在水中倒立的时候,水容易进到鼻子里,刘沐霖就教我们捏住鼻子。先在水中倒着翻,等头到水底的时候,手用力在水下划,这样就能翻过来了,没想到我试了一次,就成功了!
今天玩得可真开心呀!不过以后我要好好练习我的游泳基本功,争取在下次和他们比赛的时候,能够得第一名!