环境的作文
地球是我们赖以生存地方,而现在,我们的生存资源越来越少,在多年以后,这个唯一能住人的星球,也会开始渐渐的消亡。
目前,因为工厂大量排放暖气,使得全球变暖,冰山消融,海平面开始大量上升,北极熊与企鹅失去了他们的家园,而因海平面上升而引发的海啸也让我们失去了我们的家园。
现在,因为人类的大量开采,全球的森林覆盖率一直在降低,只要这样下去,在不久以后我们人类将抵抗不了沙尘暴的来袭,而失去我们的家园,或者我们的生命。
不久之前妈妈跟我讲过,国外的人才会留下来的矿洞都会把它变成一个美化环境的地方。比如说变成一个湖,在湖周边种上树养上花。而中国似乎还没有意识到这样的问题,不仅大量开采资源,并且开采完毕业不会做正确的善后处理,导致环境越来越差。
虽然有人说我们以后可以去月球生存,可是现在科学家并不能保证所有人都能去月球生存,有可能是因为身体状况有可能是因为各种各样的原因。而就算所有人可以移民到月球,但是我们生存了那么多年的地球,被我们亲手毁掉,就没有人会觉得可惜吗?
所以我要在这里呼吁所有人,一定要爱护环境,虽说在我们这个年纪无法阻止全球变暖或者森林覆盖率降低这两个问题,但我们可以从身边的小事做起,比如说在学校看见有垃圾掉在地上,请你顺手捡起来,丢进垃圾桶里,也当是保护环境出一份力了。