环境的作文
前几天,我调查了我们县有名的公园——江滨公园的生态环境。
经过我的认真调查,我知道了江滨公园原来的绿化带很多,周围种植着一棵棵高大的树木,夏天,人们可以在树下乘凉,树下铺着像绿毯子一样的草地,草地上盛开着五颜六色的杜鹃、菊花等,春天来了,百花齐放,争奇斗艳,成群结队的蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
现在,江滨公园大变样了。原来的绿化带减少了,只留下几棵大树和西面的一小块草地。县政府把原来的一些绿化带改成了游乐场地。虽然这样使人们的悠闲活动场地扩大了。可我觉得这是破坏大自然,因为昔日的蜜蜂、小鸟、蝴蝶都不见踪影了。我建议县政府把江滨公园变回原来的样子。