早上,听妈妈要煎蛋吃,我一时心血来潮,叫住妈妈:“我来煎蛋!”我心想:“今天我一定要煎出绝世无双的煎蛋。
我来到了厨房,在妈妈的指导下我打开煤气,战战兢兢地点上火,把锅烧热,再到入油,哪知道。如果按照学校规定每天只做2页,要到开学前一天才能完成,那样的话,我就什么课外活动也参加不了。所以,我要争取用最最短的时间“秒杀”寒假作业,不过这样会很累啊!这学期,我十分荣幸地加入了学校的篮球队,因此在寒假,我要利用这个时机,恶补篮球。每当我睡觉前,脑海里总会浮现出这样的一个情景:在一场激烈的篮球比赛中,我运着球,如闪电般突破重重防线,潇洒地飞身上篮,球进了!场下掌声、尖叫声欢呼声此起彼伏……呵呵,真不知我何时能将这个幻想变为现实呢?
这就是我寒假的生活计划,当然,其中寒假生活里适当的娱乐是必不可少的,看书、看电视、玩电脑……大家觉得我的计划怎样呢?和我一起期待吧!