早晨,一阵叮铃铃的铃声把我从梦境里撕扯出来,原来,是我的小闹钟在叫我起床呢!我像往日一样,匆匆吃过美味早餐,就被妈妈送去上学了。
在学校,像往日一样,上着语文、数学、英语,每一堂课都有不一样的新花样。
和同学们一起学习、一起玩耍是一件很开心的事。有一次,我们班里两个人闹掰了,说要决斗,大家都担心极了。我们都劝他们不要打架,谁知,他俩异口同声地说“石头――剪子――布!”,逗得大家哈哈大笑又感觉莫名其妙,我一问,才知道,所谓的决斗,是他俩在搞恶作剧呢。傍晚放学了,我像一只快乐的小鸟飞回了家,晚上写完作业后,妈妈带我出去跑步,和妈妈一起在夜空下看星星,看月亮,我是多么地开心、幸福!
什么是最好的生活?有人说富有是最好的生活,有人说周游世界时最好的生活,而我说,珍爱我的童年,和同学在学校里学习、玩耍,和妈妈一起在夜空下散步就是最好的生活。