开学第一天的日记
62天的暑假结束了,新的学期开始了,我会分到哪一班呢?
今天正是开学第一天,我是五年级升六年级,我们先到原来的班级等到着老师来读新班级。我分到了六一班。我们五八班分去六一班的有七个学生,其中有一个学生转学了。先进来的是语文老师,之后数学老师也来了。我们把素质报告册和14天健康打卡表交给了老师。语文老师告诉我们她姓白,数学老师姓马,她们是班主任。之后老师按高低个子排了座位。
下午两点半进了校。第一节课是数学老师的,他跟我们说了说安全问题,让我们注意交通安全。第二节课是语文老师的,袁老师让我们回家把博客名称改为六一班谁谁谁,之后写一篇日记名叫《开学第一天》并发成博客。
今天我非常高兴,因为我认识了新老师和新同学。