我爱我家作文800字
每个人都有一个家,每个人都会很爱他自我的家,我也不例外。家,能给人一种温暖的感觉,能让人充满自信,从失败中振作起来。家在任何一个地方都是人们最重要的支柱。在家中,父母犹如我的好朋友,每一天都说说笑笑地过日子,哪怕是在回家的路上多么的不高兴,只要一踏进家门,我的心就像被松绑一样的简便、自如。
在我成长的环境中,我每一天都很欢乐。在整间屋子里,我最喜爱的就是我的房间,房间里有一张书桌、一张大床、一个衣柜,一台电脑……我每一天在书桌上写作业,在大床上睡觉,有时候累了,就坐在电脑前简便简便,让工作多时的大脑松懈下来,有空的时候就翻翻书柜的书。房间里的每一物都是陪伴着我的喜、怒、哀、乐。另一个我熟悉的地方就是我家的小花园。花园里有翠绿的小草,争芬斗艳的鲜花。我还时常在花园里玩耍。
家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾。我就有一个温馨、幸福、甜蜜、和睦的家。我爱我家。
我爱我家,爱家里的每一个成员,更爱我家的每一个故事。
我爱我家,一个幸福温暖的家。爸爸妈妈对我百般的疼爱,使我深深地体会到了家中的温暖。每逢放学回来,妈妈正忙着在厨房为我做着可口的饭菜,爸爸坐在我的一旁,陪我学习,当遇到不会的题,爸爸便会耐心地给我讲解,妈妈对我的学习甚是关心,她怕我学习累着,尽力想办法为我加强营养。每一天早晨都给我煮一杯热牛奶,还总是调方的给我做菜;一个和睦欢乐的家。在我家里,总是充满了祥和的气氛,我们一家三口总是和睦相处。爸爸妈妈的感情十分好,几乎不吵架,爸爸说话很幽默,总是逗得我和妈妈哈哈大笑。我是一个很懂事的不任性的孩子,不惹爸爸妈妈生气。如果我考试取得了好成绩,爸爸妈妈就会为我庆祝一番,带我去吃我最爱吃的冰琪琳,我深知,我成绩的取得,除了有教师的功劳外,也离不开爸爸妈妈对我的培养;一个让我有依靠的家。每当我在外面遇到困难或委屈,是爸爸妈妈帮忙我排解困难,听我诉说心里的苦闷,是他们教会了我如何应对生活,应对事实;是他们教我飞外了人生不会是一帆风顺的,但一个人要飞外应对生活的挑战与考验。
我爱这个温馨幸福的家,让爱永远驻我家。