我的书房作文
在我刚刚开始上小学时,妈妈安排了一间房间专门给我学习。从此以后,这个房间就成了我的书房。
书房的靠窗处放着我的书桌。书桌的左上角放着一盏白色的台灯,右边整齐的摆放的我的学习用品。在书桌的左侧有一个大书架。书架里放满了各式各样的书籍。在书架最上方,摆放着一个精致的玻璃花瓶,花瓶里养着几株绿萝,听说它们能净化空气,使我大脑清晰呢。在书桌前的白墙上,贴着我近期的学习计划,时刻提醒我坚持学习。
我的书房宽敞明亮,令人舒心快意。清晨,当,一排排整齐的黑色方正字体映入眼帘,那便是我最喜爱的《哈姆雷特》,我细细品味着书中的细节。莎士比亚用美妙的字词把书中的人物变化表现的淋漓尽致。书页古朴自然,书香满房。
书房,带给我渊博的知识,带给我无穷的快乐,让我发现书本的魅力。书房,是我永恒的乐园。