我的书房作文
自从我上了小学,我就有了一个属于自己的书房,供我学习和娱乐。
我的书房是我的阅读间。我每天都会用一个小时的时间来阅读,这是我每天必不可少的“功课”。最近我在读《哈利。波特》,常常忘记睡觉的时间,因为那里的故事实在太吸引我了。
我的书房是我的书法屋。我喜欢在这里练习我的书法,我在练习写“元苌墓志”,一开始我写的不怎么好,通过反复练习,终于写得越来越漂亮了。我尽量把字写得和例字一模一样,争取在这个寒假考级。
我的书房是我的创作坊。我的每一幅画都是在这里完成的,在这里我创作出了很多画,比如:我在***期间画了一幅“医护人员战胜*** 的场景,赢得了老师的表扬。原本我画的画并不怎么好,可我总是认真地去画,渐渐地就画得漂亮了。
我的书房是我的娱乐厅。我喜欢和妹妹在书房里拼乐高,就当作是在玩耍,这是因为我们都很喜欢拼乐高。我们还玩打扑克牌、下飞行棋……我们打扑克牌的时候,充满了欢声笑语。我们下飞行棋时,谁赢了就会笑嘻嘻,谁输了就做十个包头蹲。
我的书房每天都带给了我快乐。