我眼中的春天作文
我眼中的春天像一个小姑娘,小姑娘一来到着个世界冰雪就化了。
她走过田野禾苗就发芽了、她走过柳树边,柳树边柳树长叶了、她来到空中,天气变暖和了、她来到山野,小草对她微笑、她走过小河,鱼儿游涞游去。这就是春天。
春天一来,小朋友都可以出来玩了,有的玩足球、有的跳跳绳。。。。。。
春天是种植的季节,农民伯伯在田地里种菜;大蒜、大葱、冬瓜、南瓜、土豆、地瓜。。。。。。
我和奶奶中午吃了开江鱼,我听奶奶说;“春天种植秋天才能收获,不能少水,当然也不能少阳光。如果少了一样植物可就死了。
啊美丽的春天我爱你!
我眼中的春天作文【精选10篇】一十零
一年有四个季节,其中我最喜欢的季节是春天,因为春天是美丽的。
春天来了。明媚的阳光,照耀着大地,暖和的春风好像亲吻着我的面颊。蓝蓝的天空上,飘着几朵白云。燕子从南方来了。花园里的鲜花都盛开了,迎春花好像穿着金黄色的衣服。玫瑰花穿得红艳艳的,像是在和谁比美似的。小雏菊盛开了,像张开了笑脸……小蜜蜂看见了,就飞快的飞来采蜜。蝴蝶也来了,它们成双的好像在跳舞,也好像说:”春天来了,春天来了。”河里的冰融化了,哗啦哗啦的流,水中的鱼儿,小虾都在做游戏,它们边玩边说:”春天来了,春天来了。“大树发出了嫩芽,慢慢的变成了叶子。小草露出了头,好像在说:”春天来了,春天来了。“同学们都换上了春装,和爸爸妈妈一起去放风筝。
这就是我我发布我发我发布的文档布的文档的文档眼中的春天,它是美丽的。