快乐的作文
小时候的我觉得快乐是能出去玩,能穿上漂亮的衣服,能吃到美味的蛋糕,能让妈妈爸爸都对我好,不骂我,不打我。长大之后,我知道了快乐是什么:
小时候,我看见别人骑自行车,感觉好像很好玩,我硬吵着爸爸教我骑自行车。好不容易,爸爸终于答应了。星期天的早上爸爸骑出自行车,我高兴极了,可那种高兴在骑自行车的时候就变成哭脸,耳边听到的却不是爸爸的安慰,就是那几个字:“你现在还小,怎么骑自行车,我每天都很忙,硬拉着我教你骑自行车,现在哭了吧,别学了,爸爸要工作了啊。”说着,爸爸把那辆车推回家里,刚推进家门口的时候,我哭着对爸爸说:“爸爸,我不怕疼,别人骑自行车,多么快乐,我就不能学吗?”我走到了家门口,推开爸爸,扶着自行车自己学。我辛苦的学。功夫不负有心人,我终于学会了,当时,我无比的快乐,那种快乐好比吃上了美味的蛋糕,穿上了漂亮的衣服或出去玩或得到父母对我的好。
我知道了快乐是很容易得到的,快乐并不是那些用东西或玩来得到的,而是自己努力得的。