昨天,我和董亚萍一起去了黑油山的滑冰场。因为我是速滑队已经交过钱了,比赛比完了,就能自由滑不用交钱,所以我就把董亚萍稍带上了。我们换好鞋,董亚萍刚走出来就“嗙”摔了一跤,我们滑来滑去觉得没什么意思。就跑回去把鞋换了,我租了一个雪圈,跑到那各大大的冰坡上面。还好那个雪圈还算大,我们俩人都做了进去,我们自己使劲往下挪,唔—那速度太快了,我都叫起来了:啊—救命啊!太可怕了!我好象都要飞起来了。前面有一个凹凸的部分,我们就飞起来了,都没挨着地。瞬间,感觉好象给什么人抛了出去好远。终于,“着陆了”。我在看看旁边的董亚萍,她说:“哎,你把我吓得比你还紧张,下次不要在叫了和不要把我抱得那么紧。”我点点头说好吧。
我们来到第二个坡,谁知这坡比那个坡还陡,我们俩又进去了,“哎呦”董亚萍说,我一看董亚萍掉出来了,停在了半山坡上,说小心快自己滑下来后面有人,她还没反应过来,咚,后面的人把她撞了下来。董亚萍真是倒霉。我们又完了一会儿就走了。