快乐的作文
六月一日的早上,太阳早早地起床了,铃声把我们叫醒,我们整理好被子,就去操场上开晨会。
校长规划好今天的所有,我们就匆匆地吃完早饭,校长宣布今天是无批评日,并讲了关于上午和下午的活动。后来校长宣布游园开始,顿时间同学们都欢呼雀跃,后来各自的老师带着各班的同学,到自己班活动区域。
老师后来宣布解散,所有人都找自己喜欢玩的游戏玩去了。我现在我们班排队,队伍很长,好似一条龙,我们班的游戏是喜从天降,游戏规则是用手中的4个圈抛向12个水瓶,套中2个的一张奖券。
不知不觉中,终于到我了,我拿着圈,有一点紧张,我聚精会神地玩,我们离瓶子的距离不到1米,所以很近,然而不能用力去投,我站在线的边缘,尽力的投了一个,没想到,竟然落空了。我吸取了教训,更加专心了,我看好时机,一投,投中了,我心里开心,也很激动,但是还得套中一个,否则前功尽弃了。我又投了一次,又落空了,就剩下最后的一次了,我很紧张,害怕投不中。我又努力地投了一次,圈缓缓地套中了。我很开心,开心地说:“太棒了。”我拿着自己的“战果”,心里开心。
后来,我陆续玩了很多游戏,得到了不算太多的奖券,换了一些我想吃的零食。喝着饮料,感觉太阳不再毒辣辣,许多风迎面吹来。
今天是快乐的一天,彩旗飘扬,喜气洋洋,好期待下一个六一儿童节啊!