快乐的作文
每一朵雪花都像一个快乐的小精灵,从天空的心脏飞离,盖在地上,铺成了冬天的快乐。
周一早晨,天空下起了鹅毛大雪,将世界染成了白皑皑的一片。我和妹妹终于来到了小区公园,开始了玩雪旅程。
拿起了夹雪玩具的我,立即找到了一片没有人走过的雪地,尽情的玩起雪来。摸着一片片洁白的雪地,我感到内心十分快活。我拿起夹雪玩具放到雪堆中“咔嚓”一夹,顿时一个栩栩如生的小企鹅就站在了雪堆中。我又夹了一个小雪人,雪人很逼真,它还戴上了帽子和围脖。妹妹跑了过来,双手指了一下远方的树枝,激动的说:“姐姐快来!快来!姥爷把小雪人挂到树枝上啦!快!”我跑到树下,一看树枝上挂满了小鸭、小雪人还有小足球。姥爷说:“婷婷,你也来试试。”其实姥爷不说我也准备试一下的。我把夹雪玩具里塞了一团雪,放到了一根细枝头上,用力的夹了两下,最后小心翼翼地打开,树轻轻地摇了两下,我的心也十分紧张,大气都不敢喘一下。慢慢地,树枝停止了晃动,一个小鸭子稳稳地挂在了树枝上。妹妹崇拜地说:“姐姐,教教我吧。我也想做一个挂在树枝上的小雪人。”我握住妹妹的小手,按照刚才同样的动作又作了一遍。呀,又成功了,我和妹妹高兴得跳了起来。妹妹还特意把旁边的姥爷叫过来欣赏,炫耀着自己的杰作。
后来我和妹妹还打起了雪仗,我们俩你扔一个雪球,我扔一个雪球……这场雪,既让我感受到了冬天的美,也让我和妹妹体验到了无限的快乐。下雪,真好!