快乐的作文
时光老人移动着他的脚步,一步一个脚印地走着;我也陪着时光老人,一步一个脚印地走着。
先由一个活泼可爱的小女孩,变成了一个亭亭玉立的大姑娘,这就是我的成长经历。成长的历程是绚丽多彩的,是充满挑战的,是快乐的。在我回忆的银河中,所有的星星都是快乐之星。成长的快乐是什么呢?成长的快乐是花儿心中的蜜蜂;是沙滩上的贝壳;是海面上的浪花……
学习的进步是我成长中的快乐。只要看到语文作业本上的“好”和“优”,我的心中就会掀起一股还要优的热潮;只要看到数学本上的“你真棒”,我就会下决心考一个100分;只要看到英语本上“Good”,我的心愿就好似在这一刻实现了,只要看到奖状上名次的前三名,分数的加大,我的心中就充满了快乐和更上一层楼的决心。
读书是我成长中的快乐。我从进小学一年级开始认字就读起了书。这些年来,我读书无数,可随着年龄的成长,作业使我拥有读书的时间只有几分钟,可是“时间就好像海绵里的水,只要你愿挤总还是有的。”正如这样,我每天睡觉前的洗漱总是很利索,这样就可以迎来很多宝贵的时间读书。正因为时间关系,我选择深奥的书籍、简洁的书籍来阅读。有书的陪伴,我的成长历程也越来越快乐了。
成长的快乐似天空中的繁星,似乌云下的雨滴,似海洋中的鱼儿,说那些自己没有成长快乐的人,你们的成长真的没有快乐吗?不是,只是你们还没有发现快乐的踪影。