我的幸福作文
我的幸福?我的幸福!
也许,每个人的心中都有一个与众不同的幸福标准,有的人说,幸福是可以每天看电视;有的人说,幸福就是能玩上几个小时电脑;还有的人说,幸福是人生最大的追求。在我的心里,我的幸福标准是由无数的令人拥有奋斗的目标而形成的。
我的幸福是好好学习,天天向上,奋发图强。在成绩上,我要做的门门优秀,做一个全面发展的好学生。这个信念,已经深深地埋在了自己的心底。从某些方面来讲,成绩的衡量标准是分数。但从另一个角度来讲,关键是看有没有学懂,收获了那些知识。“知之而知之,不知为不知。”就说明了其中的道理。假如我能像孔子、老子、爱因斯坦那样知名的人物,我相信,我自己和我的父母会为我感到汗颜与骄傲。我的成功就是我的幸福。
我的幸福是拥有无忧无虑的生活和快乐的童年。我希望,我的快乐能陪伴我走过每一个春秋。我的童年是那么得纯洁、芬芳。我想,每一个人的童年世界都是多姿多彩,散发着耀眼的光芒。
我的幸福是积极乐观,阳光快乐的成长。就像那一个美丽的童话世界,深深地
扎入了我的心。在脑海里,想着:人世间怎么有那么多神秘的事情呢?有喜、怒、哀、乐;人生的酸、甜、苦、辣;人世间的悲、欢、离、合;快乐、忧愁、悲伤、懊恼有说不尽得事情。我会把人生的各种挫折当作人生的调味剂。我只想快乐地过着每一个春夏秋冬。
我的幸福是为自己的理想而不断进步。我崇拜的偶像是发明相对论的爱因斯坦。我决定以后当物理学家。当我尝到了成功的滋味后,一定会向着下一个目标进军。我要一个个实现我的目标,直到我寿终正寝的那一刻。我一定要创造一个属于自己的缤纷世界。