我在改吗?现在,我已经步入中学,从一名小学生到一名初中生。和我在小学时相比,有很多不同之处。看来我真的变了。
我上小学时,在班上是个假小子。每当课间休息时,我要么和男孩打架,要么帮助女孩。我是学校里著名的跆拳道专家。但是自从我进入初中,我变得安静多了。
只是偶尔和同学打架。大部分的休息时间都花在教室里。有时我看书,有时画我喜欢的卡通画,有时我只是静静地坐在座位上发呆。在背诵古诗时,他逐渐由唐诗改为宋诗。因为我感受到了宋词的凄美,它更能打动我的心。在我看来,这似乎增加了一点多愁善感。也许我真的长大了。
整个小学期间,我都是无忧无虑的闲人;在班上没有任何职位,但我的成绩很好。如果你偶尔犯一个小错误,老师不会太生气。但现在在我年轻的时候,我每天都在快乐地忙碌着。自从我进入一年级八班快乐班以来,我觉得自己的责任感比以前增强了。我愿意为老师分担我的烦恼,我愿意为同学服务,我愿意为班级带来欢乐。原来,我是一个快乐的阳光女孩。现在,因为我在课堂上看到了自己的价值,我变得更快乐了!
过去,我曾多次幻想能留在童年,因为童年给我留下了很多美好的回忆。此刻,我总是在想长大后会发生什么,因为我的变化给我展示了一个更加光明的未来!
是的,我在换衣服。我一直在改变。我相信我会改变,在未来变得更好!