我在变,我发现我真的变了,变得和以前不同了。不要相信,你看:
当我上小学时,我像小猫一样温顺。我照父母说的做了。我很听话。我妈妈让我和这个朋友一起玩,而我只和这个孩子一起玩。我母亲要求我像我父亲一样。我考试得了95分以上。我不敢失败。我尽了最大努力取得好成绩。虽然我也想取得好成绩,但我不想受到父母的约束,但我做到了。初中毕业后,我改变了。我总是发脾气,和哥哥和妈妈吵架。我哥哥吵架了,但我妈妈也让我吵架了。我愈演愈烈,使麻烦变得越来越不合理。我变得更糟了吗?老师说这是青春期的正常现象。
我上小学时,经常穿衣服,每三四天洗一次。现在我每两天换一次衣服。我过去常穿一些卡通服装,但现在我觉得这些服装都是孩子气的,不再穿了。妈妈说我是臭美人。我是臭美人吗?
以前,我一直喜欢读书、唱歌、读课本和唱儿歌,但现在我觉得他们很幼稚。现在他们唱流行歌曲,读小说。我母亲反对我读小说,但她不反对我唱歌,因为这也是我的爱好之一!
以前,我的目标很简单。我刚刚得了95分,这让我的父母很高兴。但是老师说目标不是那么小,而是要有雄心壮志。从那时起,我的目标就是成为一名科学家。现在我长大了,有了自己的想法。我想成为一名歌手,在舞台上展示我的声音。
我改变了,我变得叛逆了,我改变了,我变得成熟了,我改变了,我变得自信了我想改变,我想改变我的外表,摆脱父母的束缚。