错过的作文
中午,放学铃声打响,随即是一群群学生争先恐后的走出教室,奔向目的地——饭堂,而我改变了原本的习惯,以前都是一放学就急忙走出教室,同学们都以为我是去饭堂吃饭,然而我不是,每次放学我都不打算吃午饭,打算直接买个包填一下肚子,为了赶回宿舍完成未完成的作业,争取时间,这次我留在了教室,陪我的同桌做作业。
冬天的寒风吹打在我们的身上显得格外冰冷,我们互相取暖,也抵抗不了寒风的折磨,***为了省电而关机了,这就是错过的原因。我和她在饭堂吃完饭,一起回宿舍,回到宿舍后,我习惯性的打开了***,发现有短信过来,看了看才知道,我的快递没有去拿,现在已经很晚了。
我急忙冲出宿舍,拿着手中的***,看着短信并且打***给那个快递员,他说我的***关机,联系不到我,所以先回去了。风依旧那么寒冷,我沮丧的回到宿舍,因为***没有开机,我错过了,中午安静的校园,风呼呼的声音清晰可见,回荡在我耳边,我从这次知道,什么时候都不能***关机,你将会错过许多 这次是小的,可能下次就是大的了,错过了这一次,我还有下一次,要记住没有许多个下一次。