错过的作文
时光荏苒,我奶奶的太阳穴被霜覆盖。回忆那些年的冬天,不应该错过温暖的阳光,和奶奶在一起的日子,再也回不去的风景。
长大后,我步入了初中。冬天来了,我还在房间里,眼前的电视机却变成了习题和作业。我早上拉开窗帘。—一缕阳光射进房间,我又在晒太阳了。虽然找不到以前的感觉,但这是我想念奶奶的一种方式!我知道此时此刻,奶奶一定正站在窗下想着我......
太阳悄悄地溜走了,我开始在办公桌前为我的未来努力工作。学习很难,但我会讨厌自己不甘平庸,不努力,所以我努力成长,做一只努力向上爬的蜗牛,或者一只不停飞翔的笨鸟,一路跌跌撞撞,但我相信,总有一天,我们都会如自己所愿的生活。山脚下流水潺潺,鸟语花香,山腰古树参天,林景山静谧,山顶云海茫茫,群山隐隐。鸟儿渴望飞到美丽的地方,有的在山脚下欣赏风景,有的在山腰流连忘返,即使我是一只笨鸟,我也渴望飞到山顶,在山顶晒晒太阳,欣赏山顶的美景,这是我不该错过的风景。