错过的作文
我有一件埋藏在心里的事,直到七年前才说出来,可是……我错过了,他在一次***中,被一辆大卡车夺去了生命。
这事得从我在游乐园中游玩说起。一次,我在蹦蹦床上玩,不小心摔了一跤,是他把我扶了起来。他和我一样大,有着爱心,是他在我哭的那一分、那一秒、那一刻安慰了我,使我感到温暖。于是我们在一起玩,一起吃饭,玩得很开心。天黑了,我们要回家了,临走时他只告诉了我他的***号码,我来不及问他的名字就看不见他那朦胧的身影了。过了一年,我看见一张揉皱的记有***号码的纸,我看纸上没有名字,只有***号码和模模糊糊的字,那是他留下来的,我回想起来了,赶忙拨打了这个号码。虽然拨通了,可我只听见一句令我非常后悔而内疚的话:“我的儿子死了。”我大吃一惊,难过极了,因为是他把我温暖,可我却、却在他临死的那一天也没能看他最后一眼,我还不知道他的名字。我错过了,错过了一次机会,错过了一次问候他、看望他的机会。这件事让我得到了一个教训,不能马虎,不管什么事,都不能马虎。