甜,美,暖,这种感觉真好。沐浴在这些温暖中,却从未深刻体会到,直到失去,每一天都是一片白茫茫,只为幻想,回到过去。
我不想失去他们,只是因为他们给了美好的回忆;我不能失去他们,只是因为他们寄托了我深深的爱,我想享受他们,只是因为他们是我的全部。
我不想用艳词来形容我们的友谊,也不想用甜言蜜语来迷惑人。我只想说,祝我们的友谊天长地久,别忘了我们是一辈子的好朋友。
这么久,我发现并经历了太多虚假的友谊。那些虚假的友谊,直到遇见你们两个才有了温度,让我尝到了人间的甘露,让我感受到了友谊的美好。但是,时间可以让一个人忘记一切,只是因为我不知道我体内的快乐。渐渐的,我们疏远了。我们之间的交流曾经是家常便饭,现在却成了奢侈品。
曾经,我失去了太多,甚至这份友谊,我们能回到过去吗?能不能像以前一样豪放?请不要这么客气,让我感受一下我们之间的距离。我们之间只有一层薄纱。能不能突破,像以前一样形影不离?曾经,我失去了太多,却只有这份干巴巴的友情,刻骨铭心,让我无法释怀,回来吧!不要让它成为终身遗憾。我想你们!