国庆节日记500字
今天是国庆节,妈妈带我去新乡玩。
在路上,我看见许多商店都挂着大红灯笼和五星红旗,庆祝国庆的到来。
到站了,我们先来到了“平原商场”,只见那里人山人海,原来是商场为了迎国庆而展开的活动。我和妈妈好不容易挤了进去,却又被挤了出来。我使尽全身力气,终于挤了进去。呵,我说人怎么这么多,原来是处理衣服,每件才五元。离开促销衣服的,我和妈妈又进到商场里面,哇,这里人真多,商品更多,有卖衣服的,卖化妆品的,有卖皮包的······真是应有尽有,我和妈妈来到了卖皮包的柜台,妈妈指着一个皮包问多少钱,服务员回答说:“本来是一百九十八元,国庆期间促销,现价是九十九元。”妈妈又和她开始划价。趁这时候,我向四周望了望,见所有的商品[来源]不是打五折就是打六折,我回头看妈妈,妈妈已经心满意足的买了一个皮包。
离开商场,我们来到了电脑市场,市场上挂着”热烈庆祝中华人民共和国成立五十七周年“的条幅,市场里处处都洋溢着节日的气氛,妈妈说她要给我买一个电脑。有许多人都来买这里促销的电脑。过了几个小时,工作人员把电脑给组装好了,我玩了一会儿。妈妈把钱付了。我们高高兴兴的回了家。
今年的国庆节我过的真高兴。