我可以做饭,做运动,也可以在班上出名。我最出名的事是成为了班上的“福尔摩斯”。这天,班上发生了一件事,班上同学的橡皮全都消失了。后来是因为我才解开了这个谜。
班上的一位同学,她一出教室以后,发现自己文具袋里的橡皮不见了,那可是她爸爸从美国带回来的橡皮啊!我挺身而出,对她说:“你别哭了,我会帮你找回来的!”
说着,我开始察言观色,看看是谁拿了橡皮。可我发现,,原来,“网虫”是把ipad藏到了数学书里,可以在数学课上玩,这可真是个“网虫”啊!
我们班还有一条“贪吃虫”非常非常的胖,脸滚圆滚圆好像一个大皮球,每当上课,他总会偷偷的把手放进桌子里,拿点零食出来往嘴里送,放学后,他总是第一个冲出校门,到达小卖部,“贪吃虫”左手拿着三根香肠,右手拿着一包辣条,腋下压着棒棒糖,嘴里还放着几块糖,真是个“贪吃虫”。
这就是我们班的“三条虫”。