我很小,一张白红的脸,一双小眼睛带着“细细的光”,扁平的鼻梁是一张可以说话的小嘴。最区辨特征的是我的那对“幸运耳朵”就像一对小蘑菇,站在我的脸的两边,听着各种美妙的声音。
我聪明,活泼,有点爱管闲事!!
当一次放学回家,走到大门口区域,楼下张奶奶锯水果,脚和一个大包,一只手撑在墙上,呼吸气喘吁吁的袋子。我赶紧上前,拍了拍张奶奶的背上,扶起张奶奶带了一大包水果,张奶奶送楼。后来,我看见张奶奶叫我“小精灵”,还称赞我对别人说:“这孩子真懂事,真乖。”我听说,虽然有点不好意思,但心里美滋滋的。
我整个人啊,好多优点,在课堂上,我主动举起手来说话,老师没有指着我说话,我不甘心啊!有很多缺点,每一次,一个完美的句子可能是因为一个打印错误,遗漏的单词和失分。我决定再也不让粗心大意伤害我了。
我是一个乐观开朗,积极向上的小女孩,听了这么多的介绍,你想知道我是谁吗?你猜怎么着!