我的妈妈个子不是很高,眼睛大大的,还扎着粗粗的辫子。
妈妈比较喜欢化妆,她是个追求时尚的人。妈妈上班之前都会把脸搽一点香,还会拿起自己的眉笔把眉毛画得更浓一些,看上去更漂亮了。她有的时候半个小时都弄不好。
妈妈在长江西路的合家福上班,她在一楼卖雅鹿男装。妈妈上班很辛苦。她有时候上午上班,有时候下午上班,上午上班下午两点下班;下午班要上晚上10点才可以下班,她一个人骑电瓶车回来。无论冬天夏天都是如此,有的时候晚上那么迟回来,我很担心她。妈妈任何一个节日都没有完整的假期,别人放假她会更辛苦。
我妈妈喜欢睡觉,也很喜欢玩电脑。妈妈玩电脑的时候,我也特别想玩,所以也希望妈妈能够少玩一点。