每个人都有梦想。连喜剧明星周星驰都说过,人如果没有梦想,那跟一条咸鱼有什么区别?
一放假或放学后,我最爱玩的游戏是老师学生,因为我的梦想就是长大后像我的老师一样做一名优秀教师,桃李满天下,培养出为国家做出巨大贡献的人。
每当音乐响起,我都会翩翩起舞,我喜欢跳舞,梦想长大后做一个世界级的舞蹈家,为国争光。
我喜欢画画,长大后做一位享誉国内外的大画家,为国家描绘宏伟蓝图。
我要好好学习,长大后做一名科学家,创造新的未来,让祖国排在世界第一位。
我的梦想很遥远,但我一定会为实现它而加倍努力的!