我的中国梦作文
在梦想的沙滩上,有着繁星一般多的梦,许多人都在寻找自己的那一个,而我已经找到了,并且正向着那个目标前进、努力,那就是成为一名律师。
你们知道我为什么想要当律师吗?因为我有些内向,看起来弱不禁风的,我多想把自己的气势增长一点啊。所以“律师”这个梦想也就在那一瞬间发芽了。
所谓“有志者,事竟成”嘛,想实现这个梦,就要学会坚强冷静的面对生活和学习。这不,在老师和同学的帮助下,我飞外了:做事要坚强,要乐观、镇定。
我的梦还不仅如此呢,我要努力学习,长大后造福社会,让国家富强、繁荣、昌盛。我们要热爱祖国,看到垃圾要捡起来,见到长辈要问好。中国梦,归根到底还是造福中华千千万万人民的梦。
“故今日之责任,不在他人,而全在我少年。少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球”我们是祖国的花朵,就让我们为祖国的未来绽放吧。