每个人从小都有自己长大以后远大的理想,在这方面成就一番大事业。我也不例外,我打小的梦想就是长大以后能成为一名优秀的演员。
小时候,每当看到电视剧、电影上的主角威风凛凛,演技技艺精湛,总觉得很有气势,自己也想试一试,要是真上了电视,演了某部电视中的重要角色,如果演得好,到那时,不仅仅是本国能看到,国外也都来买这部片子,那得多火啊!不仅所有的焦点都来关注,而且挣的钱那真是刷刷刷呀!
有时候看见了自己特别喜欢的电视剧,全部看完后,我会想象自己是这部片子的导演,把觉得看不惯的地方按我的想法改一改,怎样看的顺怎样改,像真的一样。
谁都知道,做演员很辛苦,既要背台词,还要注意动作、感情,更难的再戴上假发之类的道具,连自己都看不惯了,又怎能定下心来去演呢?虽然做这门工作不容易,但还是有不少成功人士在这方面改变了自己的一生。
现在哪个国家不想自己的国家在世界这个大地盘上站得住脚、立足呢?都希望一个偶然的机遇使自己国家变得更强壮,成为别的国家的榜样。
“有志者,事竟成!”只要有了志向,成功就在你的脚下。