梦想是一张纸,需要我们自己动手去涂鸦;梦想是生命的草,需要我们用汗水去浇灌;梦想是一个奇迹,改变生命的道路……
梦想也许不切实际,但是我最真挚无渝的愿望。我的梦想是当一名乒乓健将。在电视上,看着一个个叔叔阿姨站在那神圣的领奖台上,我心动了。我下定决心,有朝一日,站在上面。我为了这个梦想,从小每晚6点就要去学校学习乒乓,经常晚上弄得熬夜写作业。在学习的时候,为了一个动作总要练上个几百遍。经常一个动作就弄的我“伤痕累累”,我会去看电视,静静地向那些运动员学习着。看他们英姿飒爽的样子,我总在心里默默地喊着:“我一定可以的!”我经常会独自跑到广场上去与那些高手“一决胜负”,有时垂头丧气;有时满载而归。
曾经向杨老借过一本乒乓书,作业写完了,总是疯狂地在那里看着。到了还书的时间,我一直拖,一直拖,很是舍不得。当实地练习时,我有时总接不住左旋和右旋,为了这个我翻查书籍,询问老师,最后才学会学扎实了。
梦想绝对不是空想,不要觉得它不切实际!只要你真正的付出过,努力过。我相信你一定会实现自己的梦想!而人生恰恰像马拉松一样,只有坚持到最后的人,才是胜利者。