推荐一个好地方作文校园
校园真是一个神奇的地方,这里不仅有一群好老师,还能识得一群好伙伴。
迎着初升的太阳,我来到了新的校园,还未走进学校大门就看到“文化小学环城小区”八个金光闪闪的大字映入眼帘。
走进学校的大门,就能看到一座高大的教学楼。教学楼里面有各个班级的教室,多媒体教室,美术教室……这是我们学习的地方,到了上课时间教室里就会传来一阵朗朗的读书声。
在教学楼的后面还有一个宽大的足球场和两个宽阔的篮球场,这里是我们最喜欢的乐园。每当下课的时候,同学们就会蜂拥而出,争先恐后地朝操场跑去,在操场上“打闹”,“嬉戏”,操场上空时常回荡着同学们欢乐的笑声。
操场是整个学校最大的地方了,操场的四周有一排排高大的树木,还有好多花花草草。每每到了春天,那里成了同学们最向往的地方,很多花都开了,有黄色的,蓝色的,红色的,紫色的各种不同类型的花,有的像蝴蝶,有的像小伞,有的像小喇叭,还有的像大盘子,美丽极了!即使在教室里也能闻到花的“香味”呢!
这就是我的校园,它集美丽、欢乐于一体!我爱我的校园。