推荐一个好地方作文游乐园
今天我要给大家推荐一个地方,那就是屯溪游乐园。
游乐园里有许多好玩的东西,比如鬼屋、碰碰车、摩天轮……
第一个要介绍的项目是鬼屋,里面特别的恐怖,时不时就会冒出一些“鬼”,而且做着怪异的动作。里面还有很多阶梯,再加上特别的黑,就很容易被绊倒,所以一定要小心。
第二个要介绍的项目是爬钢索,许许多多的钢索交叉而成了网,跟蜘蛛网差不多,就是比蜘蛛网粗一点,形状也不同,它是三角形的。爬的时候先用脚踩到一个洞,两手往上一抓,另一只脚再踩进一个洞,一直做这个动作就可以上去了,下去时可以趴在那,做和上来时相反的动作就能爬下去了。
第三个要介绍的是海盗船。玩海盗船最好坐中间,否则就会被荡的很晕,但海盗船荡起来的时候,就像飞翔在云端,特别的刺激,建议爱冒险的同学可以去试一试。
如果你玩累了,还可以到一进游乐园就可以看见的烧烤店品尝美食,里面有鸡翅、香肠……各类小吃琳琅满目,吃货们可以饱餐一顿哦!
小朋友们,你们一定要去玩哦!