推荐一个好地方作文迪士尼
上海——一座繁华的大城市,里面有许多的建筑和游乐场,比如我要说的迪士尼。
大家应该都知道,迪士尼是一座游乐园,里面有许多好玩的呢。
比如飞越地平线,能看见世界各地有名的建筑!虽然远远就能看那似长龙般的队伍,还要排两个小时,但始终没有人放弃。还好买了VIP卡,否则要等好久!到了里面,坐上座椅,它会把你拉到12米高的地方,就像在天上俯视:能看到像帆船一样的悉尼歌剧院,有埃及金字塔,有似长龙的长城,还有热闹的上海,还有一些我不知道的建筑。
还有喷气背包发射器,一坐上去屁股就往下凹了。开始时,它由自己控制高低。我飞到最高的地方,可以看见一整个迪士尼:有壮丽的迪士尼城堡,有飞流直下三千尺的瀑布,还有数不胜数的灯。下降时,让我一下子有了失重感,心里有点紧张。
最难忘的是晚上的烟火,特特别美。烟火和灯光混在一起,配合得简直天衣无缝,照亮了整个迪士尼。如果你要去迪士尼,可以去看看哦!