推荐一个好地方作文校园
我的学校在浑河北岸,长青桥畔。学校环境优美,是个可爱的地方。
走入我的学校,就能看见一个大花坛。里面有各种各样的花朵,有的才开了两、三片花瓣,有的还是花骨朵儿呢!门前还有一个大雕像,是三个朝气蓬勃的小学生,迎接着早起到学校的同学们。
走在体育馆、教学楼前的小路上,一旁的柳树姐姐飘着长长的头发,好像对我们说“你好!你好!”我想她一定很开心的吧!
你有没有看见校园西南角,有一片叶子很多很多的树?春天的时候,它们就是最美的花树,满树都开满了粉红色的花朵,就像花的喷泉。花落长叶,用绿叶装点着校园。
从操场南面看过去,坐北朝南的教学楼和体育馆在阳光下火红火红的,配上楼前的绿柳,新铺的深浅不同绿色的人工草坪,再加上蓝天白云的加持,谁能说它不是一幅画呢?
我的学校真美好!我爱我的学校!