推荐一个好地方作文迪士尼
今天由我来为大家推荐一个好去处,上海迪士尼乐园。首先它的视觉效果很逼真。比如宝藏湾的沉落宝藏之战里有个骷髅,闪电一劈,它就活了过来向你招手。你明明看到前面有一块木板,可他却像布一样卷了起来。极速光轮也一样,它是无需燃料的摩托车,室内的一段能看到旁边有人和你比赛骑车。魔幻童话世界有一面魔镜,当你说:“谁最美”时镜子就碎了,而展现在你面前的是一扇门,其实这些都是光影技术。
其次是音乐,优美动听。你走到哪就能听到哪的主题音乐,比如在加勒比海盗区它就会播放加勒比海盗的音乐,而出了这个区域就听不到这个区域的音乐了。这里的音乐无处不在,但不嘈杂混乱,就像听了一场美妙的音乐会。
最后是迪士尼的建筑设计跟电影里一样,让人身临其境。米奇广场的花车表演很精彩,各种迪士尼动漫人物尽收眼底。雷鸣山漂流泉里的山洞漆黑无比,如果你不注意看四周,一定会被突然出现的恐龙吓一跳,还会被水淋成落汤鸡。迪士尼的米老鼠在哪都能看见,有雕像的,也有真人装扮的,既精致又真实。
迪士尼是世界级乐园,也是我最想推荐的乐园!