推荐一个好地方作文游乐园
今天我给大家推荐一个好地方,那就是游乐场啦!
游乐场简直是小朋友的天地,一进去就人山人海。这里的风景可美了!春天的时候桃花开花了,像一个个害羞的小姑娘;夏天时荷花开花了,像一个个粉红的帽子。
游乐场不但风景美,还有许多游乐设施呢!其中我最喜欢玩海盗船和碰碰车了。海盗船上去时没有感觉,但摆动时心脏都快掉下去了,有的人失声叫起来,有的人紧握把手,还有的人一点也不害怕,还张开手臂呢!海盗船很刺激,但碰碰车没有海盗船刺激。碰碰车就是你碰我碰的游戏,很适合小朋友玩,而且感觉自己好像也在开车,只是一不小心撞到别人的车子了。
游乐场不但有许多游乐设施,还有许多美食呢!有软绵绵的绵花糖,硬梆梆的糖人,还有各种口味的糖果呢!
游乐场就像小朋友的童话世界一样,充满了快乐。