推荐一个好地方作文公园
我的家乡是美丽的西太湖畔的聚新家园。我在聚新成长,也见证了这里的日新月异。
十年前,我们这里是真正的农村,到处是农田和菜地。如今这里换了新面貌,居住区一幢幢高楼拔地而起,其中最美的地方要数小区旁的礼河公园了。
走进礼河公园,你一定会被这里的美景陶醉,舍不得离开。郁郁葱葱的大树像一把把撑开的伞,花坛里的花朵在微风中翩翩起舞,绿色的草坪宛如一块大地毯真是美不胜收啊!公园的入口处有一个很大的广场,这儿成了大家的欢乐天地。这边老人们在舞剑、跳舞、打太极那边一群小孩在溜冰,会溜的像一条小鱼在自由地穿梭,刚学的像一只可爱的企鹅,小心翼翼地移动着脚步。往里走,你会看到一个足球场,这是青少年们的乐园。他们喜欢在这“绿草地”上奔跑、传球、射门、欢呼,洒下青春的汗水。足球场旁边有个篮球场,这里可是我和爸爸的“秘密基地”。一有空,爸爸就带我来这里运动,教我投篮、三步上篮、防御技能。日复一日,我的篮球水平渐渐提高了,身体也锻炼得很强壮。对了,公园里还有孩子们的最爱游乐场。一到星期天,很多孩子到这里玩滑滑梯、走高墙、堆沙堡、做运动。孩子们在这里尽情玩耍,留下了许多欢声笑语。
美丽的公园给人们带来了幸福和欢乐,我为能生活在美丽而和谐的聚新家园感到骄傲。愿我们的明天更美、更好!