和你在一起作文
朋友不是一辈子,但我们要一辈子做朋友。——题记
两年前,一样的夏天,一样的蝉鸣。我挥手告别了充满稚气和欢乐的地方,踏入青春的校园。就在那个微凉的夏天,我们彼此相遇。一间教室,一张张陌生的面孔,我看到了你。你朝我笑笑,笑得很好看。这个微笑,刻骨铭心。那年夏天,那间教室,我看到的的一个笑,是你。或许是上天注定,我们被安排坐在了一起。我们谈天说地,欢声笑语。那个落叶纷飞的季节,和我一起奔跑在操场上吹着凉凉的秋风的,是你。那年秋天,那个操场,我的第一份礼物,是你。当叶子不再掉的时候,雪会谱着冬日的恋曲。
不知为什么,孤单和恐惧,突然充斥了我的身体。冬天的一切似乎都是死寂。你的笑像是神奇的魔力,让我看到冬天也有奇迹。你说,冬天来了,春天还会远吗?陪我走过那段孤单没落的日子的,是你。那年冬天,那句话语,我的第一份力量,是你。我们曾经也对彼此生气,大吵小闹,也曾有过分离。我看见,你的倔强,你的不服输,你的傲气。从不低头的你,像一只桀骜不羁的小兽,无所畏忌,在花季里闯荡一片属于自己的天地。
我们一起走过的岁月,我怎能忘记。和你在一起,我就有勇气。无论在别人面前掩饰得多好,在你面前,我却无法掩饰自己。或许,这是朋友的真谛。因为是朋友,所以,我们一起疯,一起玩,一起闹,一起努力。尽管还有一年,或许我们就要分离,我会好好珍惜,和你在一起。感谢上帝,让我在茫茫人海中找到你。遇见你,是我花季里的幸福。
朋友不是一辈子,但我要一辈子做你最好的朋友,和你在一起。