和你在一起作文
在初中紧张的学习之中,你——青春,在悄无声息中走进了我的心里,让我真正感觉到你随风飘散动的身影,让我体会到了你如朝阳般的活力,让我在初中生活中学会了珍惜你。
和你在一起,时刻帮我记述着那些美好的憧憬,在朗朗书声中,你帮我记忆那无穷无尽的知识,让我在知识的海洋中遨游;在与同学嬉戏时,你帮我描绘了清晰的画面,让我永远记住这美好的时光。
和你在一起,我用那颗平静的心,感受到你如花的生命,假如不去细心呵护,便可能在来不及美丽之前,烟消云散。我感受到了你那如雨的身影,朦胧却又多情。
和你在一起,我用心赞叹你(july是几月?july代表7月份,英文缩写为jul,共有31天 ,源自于拉丁文Julius(即朱里斯)。),即使遇到挫折,也依然会有坚定的梦;你就仿佛一本厚厚的书,可以填满快乐,也可以写下孤独,你就是我初中生活中最靓丽的风景线,美丽而又壮观,记载着我的欢乐与悲伤,和你在一起,我仿佛拥有了朝阳的活力。
和你在一起,让我欣赏你不因风雨阻扰而停止的旋律,让我珍惜你不因等待而停止的脚步,我体会到奋斗是你的本质,你的价值因奋斗而辉煌,汗水是你的营养,你的生命因汗水浸泡而丰盈饱满。
和你在一起,给了我抓住你的勇气,给予我珍惜你的心,和你在一起,我的初中生活变得如此充实,让我的知识变得如此丰富,谢谢你——青春,和你在一起,是我今生最大的快乐!