和你在一起作文
在我小时候,爸爸就去世了。只有我和妈妈相依为命。每次妈妈去上班,家里只有我一个人。
妈妈,我想和你在一起。
知道吗?在每个晚上,我都想着、盼着妈妈能够早一点下班。这样我便有了安全感,能够好好的安睡。
每次同学问我,晚上家里有没有人,我都回答:是我一个人在家。同学们都用羡慕的眼光看着我,他们不知道,一个人度过这漫长的夜是多么的痛苦。
房子里冷冷清清的,非常宁静,连水滴的声音都能听得很清楚。这时,我就会害怕,会感到孤独。只想打开电视,开大声音,让房间变得热闹。没有妈妈,我总是睡不着觉,总是靠这种方法来度过夜晚。
妈妈,我想和你在一起!让我不再孤独、害怕。
我上小学了,家里离学校很远,于是,我每天只好坐公汽回家。每天放学都看到别的同学被自己的父母给接走了。他们看到自己的父母都开开心心的。“在学校过得怎么样?”“很棒”。而我,拼命的在学校门口寻找着我的妈妈,希望她能来接我,可是我每天都以失望告终。
妈妈,我想和你在一起,哪怕你只是来接我放学回家。
我从小就常被人欺负,可是我的妈妈上班很晚才能回来,不知道向谁来喧泄。
我曾问过同学,当自己被人欺负了,你会怎么办?同学的回答是“我会去找我的妈妈,向她喧泄,心情就好很多了”。我真的羡慕这位同学,他能向***妈倾诉,而我呢?
我只能躲在被子里忍气吞声,很想哭,但是哭又有什么用啊!
妈妈,我要和你在一起,来消除我的烦恼和委屈。
妈妈,我要和你在一起!