可爱的大熊猫三年级作文
嗨!大家好,我是人见人爱的大熊猫,也有人叫我大猫熊,虽然我集万千宠爱于一身,但我从不骄傲,今天我就给大家好好介绍一下自己。
我的身体圆滚滚,胖乎乎的,皮毛黑白相间,黑的如煤,白的似雪。我不仅有帅气的身体,还有酷酷的墨镜,也就是我的八字形眼睛。说来也怪,我也不知道眼圈为什么黑黑的,看起来像没睡醒一样。
为什么我们被称为国宝?因为我们家族的母熊猫不易繁殖,因此,族人非常少。还有就是,我们都生活在中国,别的国家都没有,除非主席派使者,把我送到国外。在国外我们也特别受人欢迎,连元首见了我们,也要拿出竹子来喂,还请我们喝山泉水,领我们出去爬树呢!
当然,我就是想想而已。“去玩了!”我回头一看,原来是我的好朋友在叫我,我和它走着走着,走到了滑梯那里。我们双手抱头,从滑梯上滚下来,摔的四脚朝天,哈哈哈……
我们每天都是这样,饿了吃竹子、竹笋,渴了就跑到泉边喝水,咕咚咕咚,那甜甜的泉水喝着可真过瘾呀!
由于多种原因,我们的数量也越来越少,希望大家能保护我们,不要让我们像恐龙一样消失!