一个阳光明媚的早上,孔雀姐姐在朋友圈晒自己的写真照。熊猫妹妹一打开***,所有的小动物们就一头扑了过去,它们都被这张照片吸引住了,而熊猫妹妹心里却非常难过,她想:“为什么孔雀姐姐这么美丽,身上也是五彩缤纷的,可是我身上不是黑就是白。”
旁边的小白兔看见了,就悄悄发了一个***,***上写着:“各位动物们,希望你们能帮助熊猫妹妹也拍一张美丽无比的彩色照片。”小猫、小狗和小猴看见了小白兔发的***,就围在一起商量怎么帮熊猫妹妹拍一张美丽无比的彩色照片。忽然,小猫灵机一动,想到了好办法,说:“不如我们把熊猫妹妹送到‘童年的色彩’那里拍一张彩照,帮她身上头上都打扮一下吧?”小猴和小狗都同意了。于是,小猫、小狗和小猴就把熊猫妹妹送到了“童年的色彩”,一到那里,小猫就把自己的长裙拿给熊猫妹妹穿上,再把自己的围巾和眼影给熊猫妹妹。小狗把自己的手链给熊猫妹妹戴上。小猴把姐姐的发卡给熊猫妹妹。小白兔把妈妈的口红给熊猫妹妹,它还叫来了小鹿姐姐来帮熊猫妹妹拍照,熊猫妹妹摆出了各种各样的姿势,真是美呆了!
熊猫妹妹的彩色照终于新鲜出炉了,引来无数粉丝围观,熊猫妹妹开心地笑了。