我研发出了一款多功能手表,圆圆的表盘,系着两条牛皮的带子,十分高级,时尚。
它的功能数不胜数。它可以检查你的心率,如果你在跑步时心跳加速,它会采用一些技术使你快速调回正常调速。它有保护功能,如果你遇到坏人它会用施放电流保护你,坏人碰到就会触电。如果你溺水了,它会自动变成游泳圈保护你。如果你有选择困难症,完全不用担心,它会通过高科技技术检测你的心情帮你挑选衣服。你也可以告诉它你的需求,它会为你量身定做一套衣服,“嗖”,五秒钟不到一件新衣服就完成了,保证一周不重样!它还有一个超级厉害的功能——创造世界!只要你把你想要的的东西拍张照,私人海滩、私人公寓不是梦。可你如果用它干坏事,它不但不会帮你,还会自动报案呢!
你是不是心动了呢?我的愿望是早点推出手表,让大众接受。