我的自述作文300字
我是一个非常快乐的人,我长得不高,只有1.3米。我的眼睛像两颗黑葡萄,长着一头黑乎乎的头发,小脸蛋胖嘟嘟的,还有一张能说会道的嘴巴,是一个调皮的小孩子。
我是一只“小馋猫”,肚子像个“无底洞”总是吃不饱。有一次,我觉得饿乎乎的,放学了,我一步一步走在回家的路上,忽然,我闻到一阵香喷喷的味道,原来是炸鸡,我马上买了一个,狼吞虎咽地吃炸鸡起来,还吃得津津有味,吃得香喷喷的。不一会儿,我就把炸鸡吃得一干二净,还回味无穷呢。
我又是一个“马大哈”,有一次,我急冲冲地收拾完书包,就睡觉了,,废寝忘食。其母却道:“其爱书之痴,大于学习三分,何以了得?”唯思珈不知其耻,常曰:“爱书之痴,虽文法不精,亦可成就大事!”其母曰:“虽阅书无数,若不实践,只是纸上谈兵,岂可成就大事?”自知斗不过,只得愤愤离开。自知其母说得对,却偏偏与家母吵。此人性格就是如此,此不为倔强者?