我的自述作文300字
Hello!你猜猜我是谁?我有一只方方正正的脸,一只像老鼠一样的大小的手,全身都是密密麻麻的“血脉”。知道我是谁吗?我就是1台联想Vista式高级电脑。
我的主人是一个三四十多岁的中年妇女,她在电器商厦里用四千多元买下了我,让几个魁伟的大汉把我搬进了那个妇女的家。这时,我的噩梦才刚刚开始……
那天下午,那妇女在玩电脑游戏,突然,一大群科罗伊木马一下子进入了我的身体,把我的程序破坏了,一向快性子的我变成了“拖拉机”。她用力敲击着无辜的我,把我给打“残”了。足足花了2个月才修好。还有一次,她和邻居吵架,回来拿我出气,让我“旧病复发”,让我又回到了“老家”。还有一次,她下载了许多软件、文件、程序、系统……差点把我撑个半死……
哎!主人啊,请你保护好我,好吗?