我的自述作文300字
嗨!大家好!我叫孙艺洋,今年满9岁了,在成师附小华润分校上三年级了。
我有一个小毛病,做事没耐心。我弹钢琴的时候,一会就不想弹了,想快点把时间混过去。
我也有一个小优点,很喜欢看小说之类的书。一看书就忘了时间在一分一秒地前进。我最喜欢看《笑猫日记》。我是个笑猫迷,我一次,我带了一本《笑猫日记》去学校,中午,我班最后一个打饭,我不想浪费那一段可以看书的宝贵时间,就把《笑猫日记》那本有趣的书拿出来看……
等全班打完饭了,我还没清醒过来,佘老师发现我还没打饭,便说:“孙艺洋,快去打饭。”我才清醒了过来……
我喜欢画漫画里的人物,也喜欢游泳、和其它小朋友一起过家家。
如果你喜欢我玩的这些游戏的话,如果你有空,就到我家来玩吧!