我的自述作文300字
眼睛一闪一闪的像天上调皮的星星,一个小巧玲珑的鼻子下面长着一张能说会道的嘴巴,眉毛弯弯的,像两个月牙儿,这就是可爱的我。
我的兴趣可多了,弹钢琴、跳舞、写毛笔字、看课外书……告诉你,我最喜欢看课外书了,拿起来就爱不释手。有一次,我看《女生日记》正看到最精彩的部分,睡觉时间到了,爸爸把灯关了,可是我还想看,于是,等爸爸走了几分钟之后,我偷偷地打开台灯,看完后才睡觉。
我的心情可是五花八门的,有时调皮得像个假小子,有时温柔得像只小猫咪,发怒时我像一只凶猛的小野兽,哭泣起来又像只可怜的小绵羊。
我的缺点就是粗心。你看,早上忘带作业、没戴红领巾、红纸没签字……记得有一次上音乐课,上课铃响了,我急急忙忙地上楼,跑到音乐教室,一看手,居然忘记带口风琴。
粗心可给我带来了许许多多的烦恼,所以我们不要跟“粗心大王”交朋友,让我们一起进步吧!