我心中的小康社会作文
小康,小康,虽然我们已经过上了幸福的小康生活,但这种小康生活也有一些小麻烦,我们可不可以过上一个无忧无虑的小康生活呢?
我的小康梦想有很多呢!我想拥有美丽的大别墅,豪华的小轿车和成千上万的大芭比娃娃,我还想拥有好多好多的钱,去接济生活贫困的老百姓,做一个大好人……
一天,我回到了家,我的家已是美丽的大别墅了,里面有一个美丽的院子,院子里沾满了绿树红花,地上长满了绿茵茵的小草,远看,就像一块绿色的大地毯铺在了院子里。忙了一天,我也感到疲倦了,我走进卧室,突然听见我的小肚子“咕咕”地响了,哦,原来是肚子饿了!我从床柜中拿出“食用品遥控器”
这种遥控器可不是一般的遥控器,上面有一个小屏幕,在遥控器的右边的笔筒里有一支遥控笔,只要用遥控笔在遥控器的小屏幕上写出你想吃的食物,再按一下遥控器上的红按纽,在遥控器中间的小口子中,就会钻出来一盘盘美味佳肴。我在遥控器屏幕上写上好多好多好吃的,那遥控器的小口子中便送来一盘又一盘好菜。有让人回味无穷的鲤鱼,有香喷喷的毛豆腐,有油光光的螃蟹,还有又甜又耐看的炸糕……让人看得直流口水,我便狼吞虎咽地吃起来。
吃过了美味的晚饭,我开始睡觉了,我睡的床可是高科技的床,我刚躺上去,软绵绵的,可舒服了。床上还有一种像枕头,这种枕头叫“入睡枕头”我的头刚倚上去,便闻到一阵清香,不到10秒钟,我便进入梦乡了。
到了面泛黄的古籍啃,生涩的古文也能看得津津有味。
作为二十一世纪的新生代,成长在小康社会让我感到十分幸福,我们一定要珍惜这美好的生活,努力读书,为祖国的建设贡献自己的力量!