钓鱼作文
一个周末,我和何泽慧、杨景雯一起去永宁公园钓鱼。
妈妈开着车子把我们载到了永宁公园。一下车,我们就像一只只快乐的小鸟,“飞”向钓鱼的场地。妈妈付了钱,打算钓15分钟。我着急地叫妈妈给我装上鱼饵,把鱼线一甩,开始钓了。我既期待又心急,盼望能钓到一条鱼,于是眼巴巴地看着自己的钓线。忽然我感觉手里一重,一提线,哈哈,一条鱼上钩了。她们两个“啊”的叫了一声,又羡慕又失望。妈妈赶紧拿过来拿盆,帮我取下鱼儿。第一局以我的胜利而告终。
正当我重新放下鱼竿时,何泽慧钓到了一条鱼。五分钟过后,杨景雯也钓到了一条鱼。我心慌得很,就在这时,我又钓到了一条鱼。这时的我,心花怒放,得意地唱起了歌。
第三局开战了,我信心满满地钓,鱼儿也好像懂我们的想法,一条接一条地上钩,结果我们每个人钓了两条。
钓完了十五分钟,我们放下钓鱼竿,看着各自脸盆里的“战利品”,开心地蹦啊跳啊!
我喜欢钓鱼,下次我还来。