钓鱼作文
爸爸难得周末休息一天。这么珍贵的一天,我们干点什么呢?爸爸说:"我带你去钓鱼吧!"我高兴坏了,然后迫不及待的就和爸爸去钓鱼。
爸爸开车开了有半个多小时,终于我们到了钓鱼的地方。找好位置,我们就赶紧坐下来开始钓鱼,我把挂着鱼饵的鱼钩抛下水,没多久鱼线动了一下,我知道有鱼上钩了,刚要拉鱼竿,爸爸却示意我不要动,等鱼线猛地一下被什么东西往下拖时,爸爸迅速的帮我拉着鱼竿,用力往岸边拖动,我们把鱼竿往上一提,就看见一条又肥又大的鱼冒出来了,爸爸笑着说:"这条又肥又大的鱼,够我们饱吃一顿了,过了一会儿,我和爸爸钓了好几条鱼。唉,这鱼塘里的鱼咋这么多呢?我跟爸爸嘟囔着说:"这鱼来的太容易了,下次我们能不能去野外钓鱼呢?"我跟爸爸说。爸爸说可以啊,下次爸爸多休息几天,然后我们去野外钓钓鱼,然后再露营,好好的玩几天。听到这个我开心的蹦了起来!
期待下次的野营。更期待我们全家在一起的美好时光……