友谊像春风,徐徐吹来;友谊像火炭,雪中送来;友谊像雨水,旱中下来。友谊是焦渴时的甘泉,友谊是黑暗中的明灯,友谊是快乐是的分享,友谊是右上时的抚慰!
我是一个活波又爱广交朋友的女生,但让我真真明白友谊这词含义是在其中。
也未曾翻过。儿子很自责,难过。
在整理母亲的遗物时,儿子发现了母亲的几封信:
儿子啊,你今天来了,可过几天你又要走了,你不知道啊,我是多么地想念你啊。
儿子泪如雨下,他按照母亲的遗书,把葬礼从简。
回到了城市,儿子立马把《我的儿子》出版,作者有两个人,儿子的父亲和母亲。
冬天又来了,冬风却是那么刺骨。