第八届花博会在我们常州举办,作为一个常州人我感到无比的骄傲和自豪。今天学校组织我们去游览花博盛会。我人还没走上大巴车,可我的心早已飞向了那花的海洋。
第一站老师安排我们看了一场大型杂技表演。演员们为我们表演了一个又一个精彩绝伦的节目,其中最让我记忆深刻的是“空中大飞人”,看着演员们在半空中轻松地完成许多既惊险又刺激的高难度动作,我才体会到“台上一分钟,台下十年功”的真正道理。我暗下决心,在以后的学习中要更加刻苦勤奋。
观看完杂技表演后,我们来到了花博园。一进大门,我仿佛就置身花的海洋。在老师的带领下我们首先来到自然馆,在这里我看到了世界各地的珍奇花卉:有一棵800多岁的意大利油橄榄,有距今已有250万年历史的红豆杉,他被称为植物界的活化石,还有世界上最高仙人掌品种之一的巨人柱,它有“仙人掌之王”的美称。这些植物真是美极了。
参观完自然馆,我们又到了科技馆看了一场如梦如幻的3D电影。我被这由高科技手段制作的视觉盛宴深深***撼了。
由于时间关系,我们依依惜别了花博会。
花博加油!常州加油!