初三是什么样的阶段呢?我的初三是怎样,而初三的我又是如何的?一切的一切我只能去想了。
不用想也知道,初三是定然会个忙碌的阶段,每天抬头看到的是书本,闭眼之前看到的就是作业。每天生活在书堆中。这样的初三是一种怎样的阶段?而初三到底有没有快乐,我无从知道,初三的哥哥姐姐们会回答有,但如果用一个我这样初一学生的头脑来想,就会觉得不可能有那些他们所谓的快乐的。可能这就是我们之间的差距吧!
我想我的初三一定不会好过,我天生是一个爱玩的人,虽然我不知道到了初三我的爱玩会不会因为时间的流失而改变,但我认为我就是一个与玩为伍的人,因为这对我的成绩没有太大影响。初三需要冷静的头脑,但我偏偏是个爱动的女生,不能静下心来,上课时不能动我就讲话,我爱动所以我的体育很好,但我成绩也不错。但初三里却在我的脑海里我的初三暂时是一个黑暗模糊的影子,虽然看不清楚,却让人感到恐惧了。
别人都说初三是勾心斗角的年级的。而这种勾心斗角应该是因为成绩。我不明白成绩有那么重要吗?为什么有些初三的哥哥姐姐们,为了成绩忍心抛掉同学的友情;为了成绩去算计别人,抛掉了那颗善良的心灵;为了成绩。我真的不懂成绩为什么可以让人这样。我是不会为成绩去嫉妒同学,去自以为是的,我只会为成绩努力罢了。到了初三就不知回怎样了,是丢弃自己的友情还是被别人丢弃之间的友情的人。是处处去算计他人,背叛自己心灵的人,或者是那么一个被别人算计的人。一切都是未知数。
我不知会发生怎样的事?到底是初三改变了我还是我自己改变了属于我的初三呢?
不知,不知,我只能仰望着初三,慢慢的去等待初三的到来。