让生活更美好作文
俗话说,只要功夫深,铁杆也能磨成针。读书亦如此。书给人以乐趣,给人以光彩,给人以才干。还给人以智慧。书就像良药一样,还可以治疗我们的心灵。
自从西江边的图书馆搬到了超级奶爸的旁边,每到周末我就会去看那看书,而且一旦就是好几个小时。
我。从此,我去哪儿都带上日记本。
日记本到现在快写完了,每一次我写下的都是真情实感,它像我一个忠实的老朋友,我会把我的开心、悲伤、生气、喜悦都告诉它,它会认真听着我的倾诉,默默地把我告诉它的事情记在心里,在我空闲时,再把那些事情无声的告诉我。
所以说日记让生活更美好,更快乐!
让生活更美好作文 8
音乐是一滴水,音乐是一首催眠曲,音乐让生活更美好。
当然,音乐也不仅仅只是让生活更美好,也是有缺点与优点的。
《葬礼进行曲》,让人流露出悲伤,音乐巨匠贝多芬在耳聋之时怀着满腔热情奏响了《;上了三年级后,我便觉得图画书早已变得乏味,名著却引起了我的兴趣,我先后读了《西游记》、《三国演义》、《水浒传》等名著,阅读范围更广了;现在我还在读中外名著及一些历史书。
前两天,教育局又新发布了“征文大赛”,当然得引起我的关注,我冥思苦想了半天,最终一气呵成一篇优美的文章,暑假,我鼓起勇气参加了“冰心征文大赛”,取得了优异的成绩——第二名,正如杜甫所说:“读书破万卷,下笔如有神”,也取得优异成绩,从这次以后又连参加了几次,这次无论怎么样,都是我的一份努力。
阅读会让我的生活更美好,同时也会让全国人的生活更美好。毛泽东的大量阅读,终于悟出了“人民才是历史的主人”,迎来了《马克思主义》,迎来了新中国。
莎士比亚说“书籍是人类的营养品”,这个“营养品”使我从一个懵懂小屁孩到一个有知识量的中小学生,在我的一生中,也许有许多人陪不了我一生,但书却可以伴我终生。
阅读会让我们的生活更美好,会让我们成为一个有修养,懂礼貌,有学识,有品位,最终成为一个对社会有用的人。让我们一起阅读,使生活更美好!