游戏的作文
上课了,我看见李老师拿着几个空杯子和一枚硬币走进了教室,她神秘地对我们说:“我从教26年,练就了一个超级本领—透视眼,现在展示给大家看。”我不信。
第一轮游戏开始了,李老师请尹湘棠和杨萱上来,摆好杯子,只见李老师跟杨萱说了些什么,李老师转过身去,尹湘棠把硬币放到了第二个杯子里面,我们都仔细地瞪大了眼睛,恨不得把眼珠子瞪出来,这时李老师又转过来,她现在开始找硬币,她说:“现在我开始施展魔法了。”只见她瞬间拿起一个杯子,见证奇迹的时刻到了,杯子下面果真的有一枚硬币,我们既惊讶,又疑惑,但是又不知道问题出现在哪里。
紧接着第二轮游戏开始了,这回有很多同学上去了,只见罗颖儿拿着杯子左移右移,我们紧张极了,有的同学还真信李老师有透视眼呢,可是我不信,我要再看个究竟。这时李老师又转过身去,罗颖儿摆好了杯子,李老师又转过来,下面的同学包括我都说:“李老师这次肯定猜不中。”结果奇迹又一次降临在李老师身上,她居然又猜中了。
最后,李老师让杨萱揭晓答案,原来啊,李老师偷偷对她说从左到右,硬币在第一个杯子就说“好”;在第二个杯子就说“好了”;在第三个杯子就说“放好了”;第四个杯子就说“已放好了”。哈哈哈……,原来如此,真是开心的一堂课。