游戏的作文
今天在笔畅作文的教室,玩了一个有趣的游戏,名字叫做巧吹乒乓球过河。
游戏开始了,老师先准备了五个杯子,里面装满了水,另外,还有一个乒乓球。当然,游戏也要有规则,只能用嘴吹,不能用手去摸乒乓球。老师把我们分成四组,我们叫运气组,看看有没有好运气。
比赛开始了,队员们个个都神气十足。计时开始,第一个队员就很牛,一口气就吹到了第四个球,这对我们的压力很大。可是,那个队员很不幸,好不容易吹到第四个,到第五个的时候球掉了。第二个同学上场了,他手扶桌子,身体半蹲,伸长了脖子,鼓起腮邦子,深吸了一口气,轻轻地一吹,吹到了第四个,也掉了,四分钟过去了,他们组得了2分。
到过河组了,他们更厉害,一个人通过了三次,同学们趴在桌子上喊:“加油!加油!加油!”顿时,教室里像炸开了锅,热闹极了,他们组很牛,居然得了三分,太不可思议了。
到无敌组了,他们也不落后,一个比一个厉害,有时乒乓球纹丝不动,有时像一只活泼可爱的小兔子一蹦一跳,有时像鲤鱼跳过了龙门,看水越来越少飞溅了出来,流在桌子上“哗哗”地流。
到我们了,我们要拿出百分百的实力,我通过了一次,我弟也一样,台下观众高兴地呐喊着:“加油!”我们的分数是2比1,这个游戏很好玩,以后我也会玩的!