游戏的作文
我最喜欢玩电子游戏,因为这可以消除寂寞,让我们不再无聊。每次玩游戏时,我都像吃了一桶蜂蜜还要甜。玩起游戏来,我就忘了吃,忘了睡,简直不亦乐乎。
我把电子游戏当命一样。那次我生日,爸爸送我一台游戏机,我边走边玩。就在我走到水池边时,游戏机像一条光溜溜的小鱼一样,扎进了水池里。我像丢了魂一样,愣了一二秒,也扎进了河里。可是,当我抓住游戏机时,才发现我不会游泳。幸好邻居发现了,把我救了上来。
后来,爸爸看我玩游戏实在不像话,禁止我玩游戏。我感觉天要塌了下来,地裂了开来,掉进了一个深不见底的黑洞,整个人都无精打采。
爸爸告诉说:“玩游戏可不是好事,偶尔玩一下是可以的,但经常玩就不行了,会耽误学习的,会损伤眼睛的。”听了爸爸了的话,我懂了许多。慢慢地,我很少玩游戏了。