游戏的作文
这天阳光明媚,万里无云。灿烂的太阳像妈妈一样,把我给叫醒了。今天早上我可有一个“阴谋”。
只见妈妈和奶奶还在客厅,我便装着还没有睡醒,摇摇晃晃地走出房间,像喝醉酒了似的。她们好像都放松警惕,7时50分就都出门了,我便迅速地把早餐吃完。我赶紧打开电脑。哎呀,怎么更新了,我连忙搜索“赛尔号”。
我急忙打开这个游戏,快速地玩着。我用的是烈焰猩猩,哥哥用的是鲁斯王决斗,虽然我是80级,但是哥哥的必竞是水系。几分钟后我终于打赢了,我当时真的很开心。玩游戏虽然很快乐,但这样玩游戏也让我感到惧怕。
我惧怕的是奶奶,因为她随时都有可能回来的,那样我的“阴谋”还没得逞,又得挨骂。所以,我得提高警惕,只要门有一点“不对劲”的声音,我就得关电脑了。不然,后果可是相当严重的。我喜欢在上午开电脑,那是因为下午奶奶很少出门,而是上午呢,奶奶总要出去买菜,所以上午是最合适玩游戏的时间了。最令我开心的是奶奶回乡下喝喜酒,爷爷来照顾我,爷爷不会管我玩多久,只要时间一到,爷爷就会让我睡午觉。只要我睡了,爷爷也会跟着睡的,那样我就有机可乘了,哈!哈!哈……
不知不觉,已经过去一个多小时了。突然,门外发出响声,听上去是开门的声音,不好奶奶回来了!我赶紧把电脑关好。坐到沙发上,打开电视机,装着什么事也没有发生过,刚刚好奶奶就进来了。真是好险啊!
今天的“阴谋”已经得逞,我很开心!