游戏的作文
午后的阳光温柔极了,我们决定出门逛街。我们一家骑着自行车,有说有笑的,不一会儿就来到了离家最近的万达广场。广场大门边的墙上贴着许多的“年货大集会”,让人感受到了过年的吉祥气氛。
我兴匆匆地领着爸妈来到了商场二楼的游戏厅。(嘿,老朋友,好久不见)。眼尖的我发现游戏厅的入口处不知何时挤了一堆人,工作人员开始安排大家有序的排队。很快,排好的队伍像一条长龙似的穿梭在热闹的游戏大厅入口处。哦,原来,这里正要进行一场有趣的“投球送游戏币”的活动。我和爸兴奋地加入了队伍中。轮到我了,我抓起球猛地向前方2米开外的球洞扔去。唉,球不真不给力,撞到了球架边缘,滚到了一旁。连着两次都打偏了。我垂头丧气地站到了队伍的一边。而老爸运气也好不到哪儿。看来,我们只有把重任交到妈手上了。只见她不急不忙地弯下腰,捡起球,向着球洞的方向比划了两下,是在做试验吧。果然,开始出击了,那球在一瞬间带着一个漂亮的弧度”嗖“的一下飞进了她瞄准的球洞。“太好了,终于进了一球。”我激动地喊了起来。
我们用赢来的5个游戏币和兑换的30个游戏币痛快地玩了一下午,开赛车、抓玩偶……真的好开心呢!