游戏的作文
今天晚上,我和老爸一起玩游戏。爸爸提议来个“终极双人战斗机”。我们开始闯关了。
爸爸开着飞机在后面掩护我,我上阵冲锋,合作打小黄蜂。突然,来了个蜈蚣怪物,一节一节的。我和老爸集中火力打怪物的身体,一会它的身体就消灭完了,仅剩头部了,但他还能向我们发子弹。就在我们快支撑不住的时候,天上掉下了一个技能,我接住技能后,就能发射导弹了,“啪啪啪”,几下子就把蜈蚣消灭了。
紧接着,我们乘胜追击,迎来了第二战,出现了一只大黄蜂。这个怪物真难打,不仅会吐小刀蜂扰乱我们,还不停的摇摇晃晃,让我们打不着。爸爸打着小刀蜂掩护我,我一直找机会打大黄蜂,连续几次都打不到他,终于我抓住一次机会果断出击,一个激光束就秒杀了大黄蜂。
打的好过瘾啊!今天打游戏也让我明白两个道理:天无绝人之路,在最危险的关头,往往还有希望;两个人的相互配合很重要。