在家我是个开朗,无话不说的女孩,也很吵,因此老哥老姐就干脆叫我‘嚷嚷鼠’。在学校我是个幽默的人,我的幽默常给同学们快乐。同时我也是个‘贪吃鼠’,特好吃。
我和别的女生不一样,她们都是喜欢看书、听音乐之类的,但我却喜欢运动,例如跑步,打羽毛球、打篮球之类的,虽然我的篮球技术不是很好,但我的投球技术还不错喔,投十个球能进七个洛。
我的作文不是很好,所以我想把作文写好,赶上我的同学们。同时我还有个很大的梦想:那就是希望我能考上一所好的大学,为老爸老妈争争光。
怎样,这就是我,一个可爱的女生,我们能做朋友吗?