什么是幸福作文
一座建筑,它的支撑柱断了,它还可能矗立在那平旷的土地上吗?一只小鸟,它的翅膀受伤了,它还可能翱翔在蓝天之上吗?一棵树苗,它的根茎残缺了,它还可能茁壮成长吗?
一个人,他/她最重要的东西失去了,它还可能好好生活吗?
那人最重要的是什么呢?有人说是快乐,有人说是健康,也有人说是爱情。这些都可以归结为一个词,它的名字叫幸福!
幸福是什么?幸福就是初春陪你一起淋那唤醒绿色的小雨;幸福就是盛夏陪你一起享受着偶袭的微风;幸福就是深秋陪你走完黄叶满满的林间;幸福就是严冬陪你踩雪在我们身后留下长长的足迹。
幸福会在很多时候悄悄出现在你的面前,你开心快乐的时候,你身体健康的时候,你得到爱情的时候。这些都很容易得到。
幸福是如此的简单,是如此的单纯。幸福,每个人都有幸福的权利。而幸福也有最重要的部分:假如那最重要的部分失去了,它还能真正的幸福吗?不能!不能真正的幸福,它还能好好生活吗?也不能!
因此,我们要想得到我们想要的幸福,就应该珍惜身边的人。
不错,幸福最重要的部分,就是身边的人!