什么是幸福作文
很多人都在寻找最纯真的幸福。幸福,真的很让人期待。那么,人们一直所说的幸福,究竟是什么呢?
五岁,幸福是自己得到想要的玩具;十岁,幸福是穿上让人羡慕的衣服;十五岁,是在所有人中脱颖而出;二十岁,幸福是拥有一份好工作;二十五岁,幸福是找到一个值得相伴的人……这些,都是幸福吗?幸福究竟是什么?
幸福或许是人生最终的诠释吧!在弥留之际,你得到了幸福吗?或许,你认为你得到了幸福,而那些幸福却是虚华的表面,你,从心底快乐,幸福吗?
人生就像一场演出,命运之神总是让人们不能够选择自己登场的时间、地点以及饰演的角色。他也许会再你最困难的时候出现,他的到来,仿佛就是把你这个在黑暗中摸索的人,打开一丝光亮;再或者,你在最得意的时候,他会给你当头一棒,让你尝尽人生百味,酸甜苦辣。命运之神,是在以不同的方式,给你送去幸福呢!
幸福到底是什么?是什么呢?
我只知道,人生是一场演出,幸福是这场演出的结局。
你,得到了幸福吗?