什么是幸福作文
爸爸说:“幸福是一家人能开开心心”。
妈妈说:“幸福是一家人能够团团圆圆”。
我说:“幸福就是一家人身体健健康康、平平安安。”
我的家庭是快乐、美满的,我有一个疼我的爸爸,爱我的妈妈,我觉得无比幸福,有什么危险,爸爸都能挺身而出护着我和妈妈,有什么困难妈妈都能积极应对,除去障碍。而我会尽我所能帮助爸爸和妈妈。
爸爸、妈妈每天工作都很辛苦,工作之余,还抽出时间帮助我复习功课,陪我一起学习,一起娱乐。
爸爸、妈妈都是工薪阶层,生活从不铺张浪费,有次去商场购物,爸爸看中一件衣服,爸爸就问卖衣服的阿姨:“这件衣服多少钱?”。阿姨说:“398元”爸爸对妈妈说:“看看姿琪要买什么,我的就先不买了吧,有点贵。”爸爸、妈妈给我买东西非常舍得,从不含糊,总是爽快的答应,而他们为自己买东西又总是节俭。
爸爸、妈妈是世界上对我最亲的人,爸爸、妈妈给我的爱比天高,比海深,有了他们,我快乐、我幸福。
现在,我每天被幸福包围着。