什么是幸福作文
我们幸福吗?这个问题,我想你一定想过。我们现在是处于特殊时期当然也有特殊待遇——上一次百年难得一遇的网课。我们也许会想:“为什么要上网课呀?好烦啊!”可是,我们是很幸福的。
在父母那一代时,哪有我们现在所拥有的呢?在我们看来,***已经不算什么,5c引领着全球。可是,在父母小时候,也只有父母曾说起只有爆发户才会配有的大哥大
。反观现在,我们想要什么,父母就会尽最大所能满足我们,而我们却依然贪心,要完这个就要那个,父母不给我们买就哭闹。我们已经是青少年了,已经不是家中的小王子、小公主了,我们已经上了初中,也不是那些乳臭未干的婴儿了。我们真是身在福中不知福。
更有甚者说:“那是因为时代的变迁”。这并不是全无道理可言。可是,我们现在认为上学是一种家常便饭,认为上学是应该的。可是在父母那一代,他们的学历为什么太多都是低于本科生呢?那是因为没钱供他们上学。我们现在吃穿住行没有任何问题,可是,我们依然不知足,想要更好的。但我们如今的生活,是多少人所向往的啊!
我们十分幸福,任何东西一应俱全;我们十分幸福,父母、老师为了我们付出一切所能给予的。我们十分幸福!