前几年来,因为人们不注意保护环境,破坏了大自然的规律,造成了不少灾害,如:“512汶川大***”、“09年8月的莫拉克台风”的损失。
在我们厂区周围,路旁就有垃圾,不时地散,给我国造成了不少发着臭气;小河沟里的污水又黑又臭,烂菜叶、垃圾肆意地漂浮在水面上;水葫芦不停的疯长;汽车飞驰而过,呼呼地喷出呛人的黑烟……各种各样奇怪的病越来越多。
人们逐渐明白,环境污染正在破坏着我们美好的生活
我在这里呼吁同学们,环境保护要从我们做起,从身边的小事做起,从一点一滴做起。我们状也越来越多。
人们渐渐地明白了,环境污染正在破坏着我们美好的生活。
如今,我们的家园正悄悄地发生着变化。
人们将垃圾分类回收,资源综合利用;不再乱倒乱扔垃圾,周围变干净了;大街上绿树成荫,汽车悄悄地从你身边驶过,听不到一点声音,没有乌黑的尾气。
人们重重见了美好的蓝天。我们要多参加环保活动,多种植花草树木。