成长的力量作文
在我们成长的道路上,我们品尝到了酸甜苦辣。在我们的身边,有许许多多的东西影响着我们,给予我们成长的力量。
成长过程并不是一帆风顺的,其中会有很多的困难与挫折。小时候的我对于学习并不是那么敏感,天真幼稚的我,认为学习只是一种负担,根本没有多大的用处,在其中也是困难重重,但是有一次,让我彻底改变了这个想法,喜欢上了学习。
我,好似田野间的小草,需要太阳的普照,需要雨水的滋润,更需要你的陪伴,与你在一起的点点滴滴都清晰地刻在脑海里,你陪我哭,陪我笑,陪我闹,陪我走过的路……