我变了作文
我变了,我为什么变了?我变在哪?一个又一个的疑问肯定让你百思不得其解,下面就让我来为你解答吧--
刚进入小学校门时,我什么都不懂,不知道,慢慢的我发现我变了。
一年级让我飞外了知识是什么,让我在心田上洒下了一颗知识的种子,种子慢慢的生根,发芽……一年级让我知道了世界上不仅有亲人,还有时刻关怀着我们的老师。
二年级时我学会了许多知识,并有了很不错的成绩,那棵知识的幼芽在我心里越来越茁壮,同时我也光荣的加入了少年先锋队,佩戴上了鲜红的红领巾,成为了一名少先队员。
三年级时我更加喜欢学习各种知识,那棵知识的种子在我心中已长成了小树,枝繁叶茂。我当上了班干部,并在学习与工作中得到了老师的认可,同时我为同学们做的服务,也取得了他们的信任。
四年级时我接触的知识面越来越广了,同样那棵知识的小树也越来越茂盛了。我进入了大队部,在老师的教导与同学们的帮助下,我获得了多项奖励。
现在我已经上五年级了,知识的小树仍然在茁壮健康的成长,慢慢形成了一把伞。经过竞聘,我当上了大队委,协助老师,帮助同学,我感到很快乐!
我变了,但是我喜欢我的这种改变:我从对世界的陌生到逐渐了解生活的丰富多彩;从懵懂无知到知识的逐渐积累……。是啊,我变了,因为我在渐渐长大,我希望我的这种变化越来越大,我希望我心中这棵知识的小树长成参天大树,我自己成为有用的栋梁之才!