我变了作文
今天,我们上了这学期的的罚抄甚至请你的家长来进行一下亲密交往,那么后果不堪设想。我可没有胆量去轻易尝试,要明白一根使桌子都颤抖的铁棒敲在我身上后的后果,在严格的“军事管理”之下,我变得更加乖巧、懂事。可谁又知道我们的“苦”呢?
昔日的我爱笑,笑声朗朗如同长着翅膀飞遍了校园上空,如今那笑声被记忆封锁,代替笑声更多的是泪水,生活的艰辛,考试的失利,前方的困难......不知道这个青春圆舞曲的第一支歌,为什么总是叫我屡战屡败,不知道这个美丽花季的背景,总是阴云密布,15岁的我,放弃往日的欢声笑语,渐渐地品出了人生的苦乐,看穿了世间的事物,能以不变应以万变,老师们说:“这叫‘深沉’!”可谁又知道我们的“选择”呢?