我变了作文
生活在今天这个时代,我们都深切体会到了什么叫“突飞猛进”,“万象更新”。我也用双眼观察到了自己的变化,并用笔记录下了这些变化。
记得四年前,我曾是一个胆小如鼠而又性格内向的孩子,啥毛病都没有,就是怕黑。谁叫我最近又看了一部恐怖片呢。那一张张狰狞的面孔,刺耳的嚎叫,僵硬地动作,恶心肉麻的身躯,深深印在了脑子里。所以,一遇到黑暗就想起那些妖魔鬼怪,感到四周都弥漫着死亡的信息,一双双幽暗的眼睛注视着我的一举一动,便驱使我向光亮跑去。妈妈似乎看透了我的心思,便说:“待会儿,你上完了兴趣班就一个人回家吧。”我心头一颤,这不是把我往火坑里推吗?我苦苦哀求可妈妈说什么也不愿意来接我,我只好垂头丧气地走了。
从这次经历后,我变了,变得不再胆小,变得阳光活泼。我真的变了!