假如我是神笔马良的作文
假如我是神笔马良,我会画出许多树木,让PM2.5和辐射不再泛滥,让没家的小鸟能在树上生活,让沙尘暴和洪水不再发生。
假如我是神笔马良,我会画出许多飞禽。让麻雀去吃害虫,保护植物不受伤害。让雄鹰吃掉蛇和老鼠,让他们不在干扰人类的生活。让海鸥飞在海面上,吃掉一些死鱼死虾,让大海不再受污染。
假如我是神笔马良,我会画出许多财宝和矿物。把金银铜铁和石油一起埋在地下吧,让人类自己去寻找。把矿物放在石头里吧,让人们自己去探索。剩下的东西,就分给人们,让他们也享受财富吧。
假如我是神笔马良,我会画出很多动物植物。让动物遍布大地吧,不让它们灭绝。让植物遍布地球吧,让大地充满花草树木,让蓝色的地球充满勃勃生机。
假如我是神笔马良,我还要画出很多对人类有益的东西,让辽阔的大地美如天堂。