假如我是神笔马良的作文
这一天,我刚刚读完神笔马良这一个故事,放下书,不禁想:假如我是神笔马良,那该多好呀!
假如我是神笔马良,我要给流浪的小动物们画出美味的食物,还要给它们画美丽的家,让它们不用再忍受饥饿与流浪。
假如我是神笔马良,我要给世界上的残疾人画上他们残缺的地方,让盲人能看见这美丽的世界,让失去手臂的人能够拥抱大自然,让双腿瘫痪的人能够自由的奔跑……
假如我是神笔马良,我要给沙漠画上茂盛的树林,让荒芜的沙漠充满生机。
假如我是神笔马良,我要……
假如我是神笔马良,那么我一定要画出许许多多能够造福人类的东西。可惜这世上没有假如,更没有故事中神奇的马良还有他的神笔。尽管如此,我们也可以努力充实自己,努力实现自己的愿望。