假如我是神笔马良的作文
假如我是神笔马良,我会用神笔造福许许多多的人。
假如我是神笔马良,我要在画纸上画一件件厚厚的冬衣、一个个毛茸茸的帽子给贫困户穿戴,不让他们在刺骨的寒风中,受冷、受苦。
假如我是神笔马良,我要画许许多多的高楼大厦,让四处流浪的人在高楼大厦上居住。
假如我是神笔马良,我要在十分寒冷的地方上,画一个大大的太阳,挂在湛蓝的天空上,使那里的动物、人类都感受不到寒冷。
假如我是神笔马良,我会画成千上万的图书,捐赠给山区的小朋友们,使小朋友们在书的海洋里,学到更多的知识。
假如我是神笔马良,我会在山区的学校里,画几名优秀的老师,使学生们学到更多的知识。
假如我是神笔马良,我会画许许多多的粮食,不让乞丐们天天饿着肚子。假如我是神笔马良,我会画一幢很大的工作室,让没有工作的人们在这里工作,使人们有安定的生活。
假如我是神笔马良,我会做更多的好事,让人们幸福、安康。