假如我是神笔马良的作文
假若我是神笔马良,我会穿越到卖火柴的小女孩身边,为她画上一床温暖的棉被,一桌香喷喷的大餐,以及一件漂亮的衣服,让她在这个冬夜,不再寒冷,不再孤单。
假若我是神笔马良,我会走到那些盲人身边,用神笔画一双清澈无比的双眼,给他们装上,让他们不再生活在黑暗中,能看书,看电影,看这个五彩缤纷的世界。
假若我是神笔马良,我会飞奔到遥远的天河,在宽阔的天河上,为牛郎织女画一座美丽的彩虹,再画一道黑黑的屏障,遮住王母娘娘的眼,让牛郎与织女不再相守在河的两岸,苦若等待相遇的机会。
假若我是神笔马良,我会守在那些残疾人身旁,让他们不再残疾,让他们去触摸以前遥远的梦想。
假若我是神笔马良,我会……
也许是我想做的太多太多,所以我永远也当不成神笔马良!