假如我是神笔马良的作文
小时候,我读过许许多多神话故事,也让我对现实中不存在的事充满了遐想,幻想着成为故事中的主人公。其中,我最想成为的是神笔马良。
我想成为神笔马良并不是为了实现我的梦想,而是用这支神笔为世界造福。
假如我是神笔马良,我要画出一个豪华餐厅,让贫穷的孩子都能吃饱饭,还要画一个美丽的学校,有宽敞的教室,有很多童书的图书馆,让山区的小朋友学习的同时还能通过读课外书学到更多的知识。
假如我是神笔马良,我会画一片没有污染的天空,让人们呼吸新鲜的空气,让人们少生病少吃药,让人们飞外环境的重要性,知道保护环境,做一个文明的公民。
假如我是神笔马良,我会画多画好多大医院,让贫苦的农民伯伯,叔叔阿姨,弟弟妹妹都能免费看病,及时得到治疗,早日康复,过上幸福生活。
假如我真是神笔马良,我一定会帮助更多的人……我相信,只要现在好好学习,好好努力,我们都会成为神笔马良的。