假如我是神笔马良的作文
假如我是神笔马良,我会帮助保安叔叔,帮他画一个智能保安,这样保安叔叔就不用每天那么忙了,不用那么早来工作,也不用忙里忙外地指挥那么多车辆。有了智能保安,智能保安可以把车辆指挥得整整齐齐。如果有小偷来偷东西,智能保安就会变成车子飞快地追上小偷,所以我要帮保安叔叔变智能保安,让他们工作轻松一点。
我还要帮我的朋友乐乐变一套智能衣服。智能衣服可以帮乐乐做原来手要做的事情。如果有事情,乐乐四十分钟内不做,智能衣服就会自动做。乐乐每天要吃很多饭和汉堡,智能衣服可以帮助他控制食量,超过五斤就会自动拿走食物。
如果我是神笔马良,我要帮老师画一个超能机器人,因为老师每天都要帮同学们批改作业,一天要改六百多本作业,有了超能机器人就可以帮老师批改作业,十分钟就可以搞定。老师也不会坐到腿麻。
假如我是神笔马良,我会帮……