读不完的大书仿写作文
我四五岁的时候,就很喜欢到大自然寻找好玩的。一望无际的天空,绿油油的小草身上布满了露珠,小河里银光闪闪的鱼游动着,大地上的树和鸟窝,花草树木。……世间万物,不仅有趣,还让人想起家乡的美好。
小鸟叽叽喳喳,蹦蹦跳跳的,叫人喜爱。大雁在空中飞旋,展翅滑翔,突然大雁变成了“一”字,又变成了“人”字,好厉害啊。蚂蚱有会蹦的,有会飞的,有绿色的,有枯草色的。
植物花开了,结了果,夏天,有不同的香味。花儿有蓝的、白的、粉的、红的,形状不同。有的是太阳花、菊花、夜来香都发出不同的香味。
我家的房子前后载着果树,有柿子、石榴、草莓,在不同的时间里他们开的花不一样,结不同的果子,刚从树上摘下来的果子,味道格外甜美。
我最喜欢的是我家的草莓,草莓长的快,几天草莓就熟了,吃起来甜甜的。
世界是一本看不完的大画册,是永远读不完的大书,里面藏着非常多的乐趣。