读不完的大书仿写作文
我五六时,就喜欢到大自然去寻找好玩的东西。高远的天高,广阔,空中的浮云飞鸟,水里的虾蟹游鱼、地上的走兽昆虫、花草树木……世界万物,不仅好玩,还让人沉思和遐想。
小猴子东躲西藏,时隐时现,叫人愉悦。金雕在空中飞翔,发现食物后,突然猛扑而下,给人一种勇猛的感觉。蜜蜂采蜜,团结一致,当遇到偷蜜贼时,那不怕困难,团价一心的精神,真让人敬佩。
植物开的花颜色各不相同,有紫的、蓝的、黄的、白的,五颜六色,可好看了!
我家院子栽种着许多果树,有桃树、苹果树、橘子树,在不同时间里,他们开不同花,结不同的果。刚从树上摘下来的果子,味道格外鲜美。
我最喜欢的,是我家小区的小狗“欢欢”,它的皮毛是棕色的,每当我回家时,它的皮毛是棕色的,每当我回家时,它会对我汪汪叫,好像在说:“今天有什么故事带我给我听?”当我考试不好时,它又对我汪汪叫几声,好像在说:“没关系,今天考不好,下次再努力。”
大自然是一部画册,是一部永远也不看不完的大书。