我小时候,就喜欢跟着爸爸妈妈在旅行中去寻找好玩的东西。波澜壮阔的大海,云雾缭绕的阿里山,山清水秀的千岛湖,奇妙梦幻的迪斯尼乐园……不同的景点,不同的世界,不仅有趣,还让人惊讶和赞叹!
中正纪念堂广场上鸽子“咕咕咕”地叫着,有几只调皮的鸽子还落在我的面前,想要我的面包吃呢!我蹲下身子,把手里的面包都给鸽子们吃。鸽子轻轻地啄着我的手心,“咕咕咕”地叫着,好像在谢谢我呢,我又痒又开心!
阿里山上都是遮天蔽日的参天大树,树干大得得有好几个大人才能把树围一圈,每棵树都有一千岁以上,它们被称为阿里山神木。其中有一棵“树王”,它有三千多岁,树干得有十几个人才能抱住。我觉得大自然真是太神奇了!
我最爱的就是千岛湖了,我们一家人经常去千岛湖玩。我们住在一个小岛上,那里到处都是郁郁葱葱的树木,我跟妹妹最喜欢在树林里捉知了,采野花。有时,我也会和叔叔们坐小艇一起去钓鱼,钓上来的鱼好大好大,我抱也抱不住。
旅行是一条走也走不完的路,里面有很多的趣味,有无尽的快乐!