读不完的大书仿写作文
我喜欢到大自然去寻找好玩的东西。有天上飞的、地上跑的、水里游的……千奇百怪,不仅好玩,还能让人搜索和学习。
小白兔总蹦蹦跳跳的,叫人喜欢。大雁成群结队的南飞,一会儿排成“一”字,一会排成“人”字。小蝴蝶在花丛中忙着和花朵们聊天、亲吻,花朵们裂开了嘴,好像在争着说“快来我这儿!快来我这儿!”
我知道的花有很多,有桃花、迎春花、月季花、山茶花……每个都千姿百态,像可爱仙女的化身。
田野里有各种庄稼。有小麦、玉米、高粱、稻米。有的像在亲吻着大地,有的直冲云霄,到了秋天一片丰收的景象。
我最喜欢的是广阔的蓝天,可爱的白云在点缀,绵绵的,一缕清风吹过变化成不同的形状,晚上色彩艳丽的晚霞正向你招手。
大自然是一本看不完的百科全书,是一本读不完的大书,等着我去观察和探索。