读不完的大书仿写作文
当我小的时候,总喜欢到大自然中去寻找大自然带给我的乐趣,它总是那么让人留恋和陶醉。
当春意盎然,鸟语花香,我和小伙伴出去寻找春天,我们来到一片花海,那里的花五颜六色,红的、白的、黄的'……色彩缤纷,漂亮极了,花儿千姿百态,小草的叶子也各不相同,有长有短,有粗有细,还有的带刺儿。远处还有白色的蒙古包,这给大自然增添了华丽的色彩,感觉漂亮极了?
草原绿油油的,轻轻柔柔的微风吹来,好像念叨着细雨,小草在微风中摇摆,好像是在唱歌,又好像是在给微风伴舞,小草与葱葱绿绿的松树为邻,一棵棵松树就像整齐的士兵,笔直笔直的,好像在为我们站岗,保卫我们的家园。
我喜欢大自然的花花草草,还有那碧绿碧绿的木树。这是大自然不可缺少的美。
大自然是一本看不完的大画册,是一部永远读不完的大书,里面有无穷的奥秘,有无尽的快乐。
我喜欢大自然,喜欢它带给我们的美,大自然就是一本大书,它带给我们太多的惊喜和无穷的乐趣。