今天,我好和姐姐(好听又独特的***名字有哪些?1、生夏2、月亮像一个梦3、路过的风4、往秋5、进一寸的欢喜6、忽然而已7、日月既往8、北菊9、山花如翡)决定明天去步行街,今天晚上我兴奋的不得了觉都设不着。
到了第二天我很早醒了,去叫姐姐起床去步行街了,姐姐说:“傻弟弟,现在还很早那里店都没开呢!”说完姐姐就呼噜呼噜设着了。直到九点姐姐吃完早饭我们就出发了。
我们走了五分钟来到车站,然后坐9路车来到步行街。
到了步行街我看见许多小吃店、花店、玩具店和小超市。我们先走进玩具店,里面的玩具真多啊!真是应有尽有。有玩具枪,有散弹枪,有飞机,有机枪还有……我喜欢飞机因为其它我都玩过了唯独 天上飞都没玩过所以我喜欢飞机。