终于放寒假了,我欢呼着跑到了家里。看看外公外婆,脸上喜气洋洋的。
小区里挂满了红红的灯笼,仿佛在对着我微笑。家里也有了大鱼大肉,好让你一饱口福。外面的大街上满是人。在远处看,就像一只只忙碌的蚂蚁。鞭炮也轰轰隆隆地响个不停,愿意来一展歌喉。
最让我高兴的就是:在这个寒假期间,我去了上海的锦江乐园。我和妈妈买好票后,就赶紧跑了过去。哇!这里有超级碰碰车,有极速飞车,有摩天轮,有急速漂流,还有过山车。我首先和妈妈玩了几场超级碰碰车,又玩了一些游戏。然后就回到了家。
我的寒假是不是很丰富多彩呢?