我的路作文
我的路不在热闹的马路上,我的路不在偏僻的小巷里。我的路充满乐趣,我的路在碧绿的草坪上,踩上去软软的,像踩在绿茵茵的地毯上;我的路在松软的沙滩上,我在沙滩上赤着脚奔跑,回过头一看,身后留下一串串可爱的脚印;我的路在雨后深深浅浅的水洼里,一脚踩下去,水花四溅,我乐得哈哈笑;旅游登山时,我宁可放弃坐缆车的便捷,沿着崎岖的山间小路向上攀爬,我知道沿途有不容错过的美景。我的路充满幻想,我的路在爱丽丝漫游奇境记中神秘的兔子洞里,在洞的另一头我遇到了三月兔和那只会笑的柴郡猫;我的路在杰克的巨大豆茎上,顺着豆茎向上爬啊爬,我也抱一只会下金蛋的母鸡回家。
我的路神奇又有趣,你来不来走走呢?