我的路作文
地上
我的路不在宽宽的马路上,也不在绿绿的草丛里。我的路在乡村的泥巴路上。走在上面你会觉得它很软,有时还会把你的裤子弄得全是泥。虽然会把你弄脏,可是走起来很好玩。
空中
我的路在软软的云朵上,它会把你带到你想去的地方。你如果想吃东西就拿一小块云朵做成一杯果汁,如果想玩玩具,就拿一小块云朵做玩具……我的路走起来像在棉花里游泳。很好玩……
水里
我的路在小河里,可以和小河玩游戏,和小鱼说话……走在我的路上就像去海洋馆,小鱼向你吐泡泡,你可以把泡泡当成气球向天上打,也可以当成篮球向小鱼扔去,我的路很特别。