我的路作文
那条路很长,我在那条路上走进了我成长的开端走过了懵懂的青春,因为你们的陪伴我能有一个完整的童年。那条路见证了我的成长却也在你们的脸上留下一道道痕迹,你们让出你们的生命只为让那时间带我长大,我亲爱的爸爸妈妈,你们的女儿已经长大了,或许我还不够撑起你们的天空,但我已经能好好照顾自己了,所以请你们不要再为我蹙眉,未来的路还很长,就让我搀扶着你们,走向这条路的尽头爸爸妈妈,下辈子,哦不,以后的生生世世换我来照顾你们,就像现在的你们一样,用我的生命换你们的成长。