我的路作文
我喜欢的路是马路边的人行道。走人行道既安全又方便,挺舒服的。
人行道是用一块一块的方形水泥砖铺成的。上面有红色、黄色、绿色三种颜色,就像迷宫一样,看上去很漂亮。
在人行道上跑步行走,可以锻炼身体,还能听到“咯吱”“咯吱”的响声。就像音乐家在弹钢琴,非常美妙动听。
人行道两边还长着一行一行的花草树木,树上常有几只小鸟在叽叽喳喳的唱歌,好象在说:小朋友早上好。
我走在这条小路上非常快乐,能听到小鸟的歌声,能看到美丽的风景,还能锻炼身体,真是一条令我高兴的小路啊!