音乐的作文
音乐是美好的,不论你在哪儿听一首歌,都会被那种神奇的力量所吸引住,从困难走向成功,音乐是值得回忆的,回忆起小时候曾经唱过的儿歌,不觉中想起童年时的天真活泼的举动,人的童年只有一次,我们要好好的珍惜它,这不比什么都珍贵吗?
清晨,你会发现我们生活周围的小鸟,它们都充满了朝气,充满了活力,它们在树枝旁飞来转去的,并且还叽叽喳喳的唱着动听的乐曲,听到这些小家伙练的也很有精神,我知道就在清晨的时候,就是那些小东西在为我们服务,为其它动物表演,这难道不是音乐带给我们的欢乐吗?
你们还记得《隐形的翅膀》这首歌吗?这首歌让我深受感动,特别是里面一句歌词“带我飞,飞过绝望,我终于看到所有梦想都开花……?因为这句歌词的含义是,不管有多么困难多么危险的事情摆在我们面前,我们都不能退缩,认真去挑战它。只要你努力,那么成功之门会很快的为你而打开,因为每当我碰到困难,我都会听上这首歌,之后好好反省一下,作好继续挑战的准备。我也想希望这首歌能帮助你们,这难道不是音乐在默默地帮助我们吗?
当你过生日的时候,朋友为你献上一首《生日快乐》,你不觉得很幸福吗?刚出生的小宝宝哭的声音那么的美妙,也牵动着每个人的心,这难道不是世界上最伟大的歌声吗?上幼儿园的小朋友们唱着老师教他们的童歌。这难道不是辛勤的园丁正在培育幼苗的开始吗?愿大家都会欣赏身边种种的音乐,音乐离不开人,人也离不音乐,有了音乐,我们生活的空间会变得更加美丽!