新学期的计划作文
新学期又开始了,意味着知识的大门又打开了,等着我去收藏。虽然途中会有很多烦恼,但这只能说明成功是在考验你,在训练你。耶!成功来自没有挫折;没有努力,怎么会有收获?
新学期,新的开始,这是一个新的开始。开学第一天,我仿佛路过,因为看到了刚刚踏入初中大门的我;刚踏入学校公园,东南西北都想不明白。现在看到了那么多自己的倒影。现在回想起来,发现当时的自己是多么的幼稚无知,至今还觉得很可笑。耶!一年前,我是那么的无知和幼稚。
过了这一年,我似乎有了一些感觉。我来到一个新教室,但不幸的是,它比原来的教室小了近三分之一。虽然教室很拥挤,但我们的快乐世界是无限的。来到新教室,看到老同学,别提有多开心了。虽然教室很旧,但我们的活力已经使它变得陈旧了。每个人的热情、活泼、爽朗一点都没变,有的变得特别帅,有的变得特别美,每个人都很迷人。
现在,我已经步入人生的第一个中高级阶段。我应该越来越努力。我应该做好迎接挑战的充分准备。
虽然我现在的知识不是很丰富,但是知识的海洋是广阔的,无边无际的。我想我会接近它的。加油!