新学期的计划作文
光阴似箭日月如梭,这句话说得没错,时间就像那无情的流水,转眼间暑假又过去了,不知不觉,我已经踏入了初三冲刺的阶段,开始了新学期的生活。新的学期,它带给了我们一个新的希望、新的目标、新的开始……一切都变了。在新的一个学期里我要踏踏实实的做好每一件事。在这一年里我一定要珍惜每一秒时间,争取不让自己有荒度的一刻。
在这学期,无论是语文、数学,还是英语、政治,或其它几门学科,我都得更加刻苦努力,因为我们面临的将是严峻的升学阶段,我多么希望通过我的努力能考入邹城一中啊!本学年我有自己的打算,在语文学习中,我是一个上课不敢发言的胆小鬼,虽然,上学期在班主任循循善诱的教导下,我能将自己的想法在课堂上与同学交流了,但在这个学期,我一定要让自己更加积极。数学中,我总是因为粗心的小毛病而扣分,所以在平时,就要培养细心的好习惯。在英语学习中,我的语感还不是很好,所以要多听磁带,营造英语氛围。这学期,我要好好珍惜课堂40分钟,因为光靠复习时死记硬背是没有用的,必须得靠平时的努力。
新学期,新的开端,我会为了我的目标更加努力地,加油!