我爱大自然作文
我喜欢我的家,喜欢这里的环境。对面有一座山,而我们住的大厦就建筑在这个地段内最高的地方,三面都没有被遮挡,因此夏天十分凉爽。
我特别喜爱大自然,也热爱自由自在的生活。所以,当我有空的时候,必会躺在露台里的那一张吊藤椅上,面对我最心爱的那座山,欣赏树木的舞姿,多么惬意啊!仰望天上,那一片蔚蓝的晴空,蓝的多么可爱!云儿在飘呀飘,飘呀飘,形成各种有趣的形状。噢,那只小兔子啊,怎么颠倒了呢?那是些什么,是池塘上的荷叶呢,还是妹妹的“波板糖”呢?若真是的,我一定要替她拾回来,要不然她又会哭了。啊,天空中的飞鸟飞过,把妹妹的“波板糖”弄穿了,飞鸟们无拘无束的飞翔,没有挂牵,没有烦恼。看,大自然是多么的可爱啊!充满了欣喜,充满了生机,想到这里,我不禁默默的赞美着伟大的造物者。
可是,人们为什么要破坏这美好的大自然,伤害鸟兽,乱抛废物,污染环境,影响人体健康呢!