我爱大自然作文
很久以前,天空是那么蓝,树木是那么茂盛,溪流是那么清澈,但这些东西似乎离我们太远了。
经过最近的观察,我发现虽然交通工具可以让人走得更快,但交通工具的尾气对自然危害很大。例如,如果汽车冒出一点烟,大气就会被吞噬,天气也会更热。然而,随着科学技术的发展,越来越多的人在我们的社区开车。汽车尾气对人和自然有害,所以我建议人们每天少开车。否则,如果所有的大气都被吞噬,地球将立即变成灰烬。
森林可以净化空气,吸引小动物,防止自然灾害。随着高层建筑的土地分配,道路一条接一条地修建,绿地面积减少,树木被砍伐,空气越来越差。几天前,沙尘暴已经在该国的许多地区爆发。50米以外的地方是看不见的,许多地方已经沙漠化。很快有一天,大自然会用龙卷风让人们飞翔,用洪水淹死人们。到那时,人们会后悔的。
所以人们应该热爱自然。热爱自然就等于热爱自己的生活。