我爱大自然作文
生活中,植物是和大家一起成长的好朋友,我们要保护它们。因此,不少人们到山上去开荒;黄澄澄的泥土被人们涂上了绿色;泥泞的土地被铺成泥路、高速公路;巨大的空地被建成一幢又一幢的高楼大厦……不管人们多么热爱环境。但是,有些人们不齐心,他们完全没有保护环境的美好心灵。有的人为了省事而乱掉垃圾;有的人无法无天地破坏环境;有的人用刀枪撕裂土地;还有的人无休止地砍伐森林;还有的人无节制地侵占植物的领地;还有现在的世界,那令人讨厌的垃圾,那狰狞的黄土地,污染了大地,污染了地球,污染了整个宇宙……
大家应该要珍惜每一棵花草树木、每一把泥土、每条江河溪流、每一声小鸟的啁啾。大家一起分享瓦蓝的海洋、无边的陆地、茂密的森林、碧绿的草原……
让人类的千万种语言凝结成一句不用翻译的话:我爱大自然,大自然爱我。