我爱大自然作文
我爱大自然,大自然是我们人类赖以生存的地方。如果没有大自然我们将何去何从?
人类不断的开采矿石让我们的环境招到不良的影响,如:山体***和泥石流等。因此破坏大自然是可耻的,我们要保护大自然。不可以随意开发矿产资源。
树木,为我们制造氧气的树木。人们往往为了自己的利益,不惜砍发树木来索取金钱利益。在几亿年前要是没有树木我们的祖先就不可能活下来,更别说现在了。如果没有树木,现在的地球到处是工厂排出的废气。要是没有树木呼吸废气,人类早就灭绝了。
我爱大自然,大自然是我的家。
我爱大自然,它是我们的财富。
我爱大自然,为了我们的子孙。
为了我们的子孙能看到美丽的大自然,我们要爱护大自然保护大自然。