我爱大自然作文
我爱大自然,我喜欢大自然的一切,爱她的活力,爱她的美丽,爱她的活泼,爱她的活泼。
在四片田野的芬芳花朵中,蝴蝶和我一起嬉戏,一起欢笑。在郁郁葱葱的森林里,我和鸟儿一起追逐和歌唱。早上,我迈着轻快的步伐去野外春游。薄雾笼罩着,白色的纱布轻轻地飘在空中。吮吸着花草的芬芳,享受着阳光,我陶醉在这个痴迷的梦里。晚上,我坐在稻子香的农家院里,仰望明亮的星空,听着蝉鸣和蛙鸣,仿佛置身于一个童话王国。
春天,我坐在牛背上,听一望无际的草原上的牧歌和长笛。
夏天,我坐在一只小船上,让我的双桨拍打着湖水,看着海鸥轻轻掠过辽阔的湖面
秋天,我站在树下,看着金色的叶子一片一片地落下。
冬天,我站在窗前欣赏雪花在空中飞舞。在这如画的仙境里,我的心醉了!