我爱大自然作文
大自然是人类的故乡,是灵魂的家园。大自然给我们生命和灵感,它是美的源泉。
我喜欢这个可爱的早晨。露水静静地洒在每一片叶子和每一朵花上,薄雾四处飘荡。叶子和花似乎是用牛奶洗过的,它们像带着面纱的梦一样朦胧。
我喜欢美丽的中午。太阳普照了世界的每一个角落。湖面在阳光下闪闪发光。溅起的水清澈见底。远远望去,像一朵小白梅,像一场小雨落下。
“秋天在南塘采莲时,莲头已过,莲子清澈如水。”。我喜欢月亮升上西楼时那娇嫩的莲花。从蜿蜒的荷塘望去,田田的叶子像翩翩起舞的舞者的裙摆。挂在上面的白花像蓝天上的珍珠(温柔干净的网名有哪些:1、盈手赠佳期2、夏树繁花3、零皮冰点4、薄荷微风的夏5、与日暮同辉6、情归何处7、声音好听8、起司奶香猫9、美人如玉)和星星。微风轻抚,散发出阵阵清香。月光柔和,薄雾淡淡,月光下的荷塘真像一个仙境。
纯真、根深蒂固的爱和自然美在我的生活中形成了一个长期微妙的音符。我热爱大自然。它的美丽让人放松和快乐。它的魔力让我惊叹!