星期天上午,爸爸妈妈带我和小弟弟去农业科技园。首先,我们坐上游览车去第一站。到站啦!到站啦!我们下车一看,有许多的植物。接着我们往里走,看见许多没有熟透的瓜果,有南瓜、有甜瓜等等…。爸爸摘了一个西红柿给小鸟吃。果然,小鸟真的吃了,爸爸很高兴,小弟弟也很高兴。后来,我们到了动物园里,我可兴奋了。爸爸被一群山羊包围了,追着爸爸要吃的,笑得我肚子疼。突然,我看见鸵鸟要追我,我就跑。从此以后,我就开始怕鸵鸟了。我们玩累了,就去吃饭。吃过饭,就去小汤山钓鱼、游泳,又去洗了洗澡。我们换过衣服,就去生态餐厅吃晚饭。餐厅里可美丽了!有热带植物,有小水溪。小溪里有鱼,小树上有小鸟。小鸟什么都吃,我和小弟弟给小鸟拿了很多吃的。
吃饭啦!吃饭啦!妈妈一个劲地喊我,我和小弟弟才勉强去吃饭。我一会就吃饱了,我们愉快的回家了。