找春天作文
春天来了,春天来了!解冻的小溪丁丁冬冬地流着,桃树露出了粉红色的笑脸,柳树垂下了细长的、绿绿的小辫子,小鸟在天空中欢快地飞来飞去。
看,那边的草地上一群小朋友正在找春天。小红在驻足观看草地上盛开的野花,在她身后,小云和小花边走边唱着:“春天在哪里呀,春天在哪里”。小明和小华相互追逐着,不一会儿,他们在绿毯似的草坪上打起了滚。忽然,小明看见了远方的风筝,对小华说:“快看,那只风筝多美丽,飞得多高啊!”看风筝的小朋友越来越多,他们欢呼着、喊叫着,春风似乎听到了他们的声音,把风筝吹得越来越高了!
找春天作文 13
春天来了,老师带我们去野外找春天。我们来到小溪边,发现小溪里的水活了起来,发出叮叮咚咚的声音,像在唱着一首首欢快的歌;我们来到田野里,到处是绿油油的油菜,有些枝头已开出几朵金黄的油菜花,碧绿的草丛里也冒出几朵紫色的小花,像是夜空中散落下来的星星;我们来到果园里,桃树上开满了粉红的花朵,像是一张张灿烂的笑脸。我们来到
春天到底在哪儿呢?哦,春天就在清清的小溪里,在多彩的田野里,在粉红的桃林里春天还藏在小朋友的课本里和琅琅的书声里。