找春天作文
阳春三月,我们一家人去大自然中找春天……
我们在山上找春天。春天来了,树木阿姨又穿上了绿色的衣裳;小草从地下探出头来;小鸟在山上的竹林中欢乐地歌唱;柳树姐姐摇着她那绿色的长辫子,随风舞动着。
我们在海边找春天。春天来了,我们看到了小鱼、小虾在海边嬉戏;小螃蟹正在海边快速地移动;一只小海龟从海里爬了上来,正要享受阳光浴呢!我还在海滩边找到了各种各样的鹅卵石。
我们还在田野里找春天。春天来了,金黄色的油菜花正对着我们微笑;火红的杜鹃花正照耀着自己美丽的身子;白色的羊群在花丛中穿行,远远看去像一幅美丽的图画。