找春天作文
春回大地,风和日丽。
和我们到院子里找春天。同学们兴奋得跳了起来。
我来到校园,先看到枇杷树,它上面还有去年没采摘的枇杷。不过,最让人喜爱的是枇杷树新长出的嫩绿的叶子,它毛绒绒的,叶片直立,四五片叶子合在一起,像一朵绿色的小花。
花坛里,还有五彩缤纷的野花,白的、蓝的、粉的、紫的。最引人注目的是花坛里的山茶花,粉红的山茶花像小朋友绽开的笑脸。
大叶黄杨像一个个绿色的巨型大蘑菇,上面的叶片有的是深绿,有的是浅绿,太阳照在上面,那亮晶晶的叶片真惹人喜爱!
小池塘里有几条害羞的小鱼,尽管春天到了,它们还是胆怯地躲在石缝里说悄悄话呢!
春天真美!今天我们玩得可真高兴啊!