我就是一道风景作文
我们百仕达小学一学期一次的方案研究结束了,其中让我印象最深的是我们做调查问卷的时候。
那一天,阳光灿烂,春风拂面,我和妈妈开开心心地一起去了喜荟城里的鲜语GoGo去做调查问卷,我们走进去之后,在一张长桌子边上看到了我们方案小组的小伙伴们,我刚坐下来,组长芦泳煜马上给我一叠厚厚的调查问卷,并对我说:“这里有二十张问卷,你要完成哦。”“什么?这么多调查问卷,是我上学期做的两倍呀!”“哦,对了,陈泓升,每张问卷里有三个打印错误,你要自己手改一下,呵呵。”我的天啊!我要改整整六十个错误呀!不过,我很快就改写完了,就是手有点酸痛。很快地,我就开始我的问卷调查的工作了。
一开始,小伙伴们都跑出了鲜语GoGo,嘿嘿,近水楼台先得月,我就不出店了,因为只有我在店里,所以我找的人,就不会发生已经被别人调查过的情况了。我拿着问卷和一支笔去寻找我的书,视线停留在一篇文章上:一个不出众的女孩,因为受不了别人的忽视而自杀,结束了她年轻的生命。我对此有些不解,一个花季阳光少女,为何她不欣赏自己呢?难道做一个自信快乐的女孩不好嘛?
我听过一句话:自己就是上帝,没有比好做自己更快乐的事情了。我听后很受启发,我们要吧自己当成最美的风景,自尊、自爱、自强的生活!
当岁月将我的生命指针拨向12的时候,我庆幸自己在心中播下了自信快乐的种子,它生根发芽,装点我世界里那单调的芦苇从,我理理我洁白的羽毛,展翅飞向我的天空——我就是一道风景!