理想作文600字
理想是人生导航的灯塔,人是为了自己的理想而活着的。你可以选择平庸忙碌的生活,也可以选择彩色丰富的人生,而我选择了后者。我要为了自己的理想而努力,我不想一生碌碌无为,所以我的选择是当一名歌手,让人人听到我的名字都不禁赞叹。
许多同学都追星,我想成为他们心中喜欢的那个人。不仅是因为想受人瞩目,更多的是我真的很喜欢唱歌,各种美妙的旋律,总是能牵动我的心绪,总是不自觉得跟着哼唱起来,总是想随着歌声翩翩起舞……这是我喜欢当歌手的的作文,详细的描述了自己的理想,还画了一幅画来表现自己的整个计划:有庄园,有牲畜,有土地,还有他想住什么样的房子……总之,他全身心地投入到对未来的想象中。
眉、页脚和封面。还有,现在学好语文也十分重要,这样将来才可以编出与众不同的生活故事,让故事变得更流畅,顺便还可以用上一些古文之类的开篇,让人印象深刻。
理想指引我在人生道路上前进,它不但是我人生路上的启明星,更是我人生道路上的里程碑。
理想是人生前进的动力;理想是夜路里的导航灯;理想是漆黑夜空里闪烁着迷人光芒的星星。理想是一种人生的追求,有理想的人才能左右自己的命运,没有理想的人是一副空壳,只能被别人左右自己的命运,自己终究只能在一条别人指的路上永远迷茫的走下去,直到人生的尽头……我是有理想的人,我的理想是当上名伟大的科学家。
我为什么会如此向往科学家这门职业呢?因为我觉得科学有一种非常奇特的力量在吸引着我,当我在课本和课外书籍中了解到一些科学知识后,我就像一条发现美餐的大鱼,情不自禁的想大口吞咽下这远在天边近在眼前的奥秘,而正是这些奇特的奥秘像宇宙中的黑洞,不停的吸引着我的心。因为它是在是太神奇了!后来我有了解到许多伟大的科学家用自己的生命谱写出的科学知识。真是来之不易!像哥白尼、路易斯?弗兰、玛丽?居里……还有很多伟人都用自己的青春来推动人类前进的步伐,他们用尽毕生心血来研究科学,用自己的生命为代价来换取宝贵的科学,现在人们用的高科技电脑、电视、自动出水机等等等等都是科学家们的研究成果啊!
这些更是坚定了我的决心!我一定要为人类的进步而努力奋斗!而有一句话不是说了吗?“有自己的理想只是眉、底部和封面图。也有,如今学精语文课也十分关键,那样未来才能够编出不同寻常的生活小故事,让小故事越来越更顺畅,顺带还能够用上一些文言文这类的开场,令人印象深刻。
理想化引导我还在人生道路上前行,它不可是我人生路上的星辰,也是我人生道路上的里程碑式。