昨天下了一场大雪,就好做梦一般,整个世界都白了,孩子们在这个地方尽情地玩耍跳跃,就像是天堂,我也参加了大家的活动,随他们一起打雪仗,堆雪人,我们都高兴极了。
天本来是阴阴的,突然,又飘起了白白的雪花,大家都高兴极了,我把别人车上那厚厚的雪都搜刮下,然后,堆着一个又一个的小雪人!我的邻居正好也来了,我们各自准备了好几个雪球,正式准备开战,我们的手虽然很冷,但我们都很快乐,因为我们的心是赤热的。我和他们互相进攻猛烈,互不相让,这场“战争”最后以他的投降结束。
我要准备建造我的宏伟计划——堆雪人,我一直有一个愿望,就是自己亲手堆一个雪人。我来回跑动着,一趟又一趟运着白白的雪花,雪越积越多,底做已经初步完成,几个小朋友看我这样子,似乎也很感兴趣,便也加入到堆雪人的行列里来,有了他们的帮忙,雪人越堆越高,接下来就是做头部了,我又弄了一大堆雪,把它们慢慢慢慢地揉成一个大圆球,然后,我又把这个大圆球端放在雪人的身体上,这项宏伟的建筑就完成了,我看着雪人,心里觉得很欣慰。
这次玩雪的经历让我永生难忘,它会载入我记忆的史册,在上面勾画上浓浓的一笔,我一辈子也不会忘记这雪地里快乐的时光。