滴答!你听,那是什么声音啊?没错!那就是雨夹雪打落在窗玻璃上的声音,多好听啊!
今天,金华下雪啦!我一听到下雪了,下雪了,就大吃一惊,因为一般金华是很少下雪的,今天突然就下雪了,真是好惊讶呀!
下到地上的雪,一下就没了,因为它不是真正的雪,而是雨夹雪。从天上下下来的雪,非常的美,一片片小雪花在天空中翩翩起舞,好像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。雪盖满了人们的雨伞和房子的屋顶,上面都覆盖着一层白茫茫的雪,真是美极了!
田地上的青菜也变白了,一层白茫茫的雪,往远处望去,就像一层层雪白雪白的毛毯,躺上去肯定冰凉凉,肯定很舒服。要是真能躺,我绝对躺上去,好好享受享受,可是太冷了,只能在脑海里想象那美好的画面!
在灯光下的雪花比没有在灯光下的雪花好看多了,在灯光下的雪花亮晶晶的,而且还闪闪发光,好像是在跟我说:“我是雪花,我很想和你做朋友,可以吗?”啊,这雪花可真有趣啊!它可以用来打雪仗堆雪人,肯定特别好玩!
雪,希望你明天还来玩哦!